Отзывы о центре

18 Июня 2018 - Валерий Петрович
благодарность
Выражаю искреннюю благодарность главному научному сотруднику д.м.н. профессору Свириденко Наталье Юрьевне, которая на протяжении 9 лет с момента постановки мне диагноза микроаденома гипофиза, занимается моим лечением и наблюдением. Только благодаря высокому профессионализму Натальи Юрьевны мне был своевременно и правильно поставлен диагноз. Проводимое лечение дало положительную динамику и надежду на дальнейшее улучшение. Так же выражаю благодарность главному научному сотруднику д.м.н. Дзерановой Ларисе Константиновне, принимающей активное участие в моем лечении. Глубоко признателен этим внимательным и высококвалифицированным врачам. Валерий Полтавский. 18.06.2018
15 Июня 2018 - Валерий
Михина Маргарита Сергеевна
Находился на стационарном лечение у доктора Михиной Маргариты Сергеевны, словами не описать, как я благодарен этому доктору. Весь коллектив отделения работает четко, слажено, я как военный человек могу это оценить! Уже много лет болею сахарным диабетом и был у многих врачей, но только Маргарита Сергеевна смогла найти подход ко мне и мотивировать меня. Сейчас сахар выше 10 не поднимается, я наконец-то похудел за последние 2 месяца уже на 10 кг и не собираюсь останавливаться! Как жаль,что не обратился за помощью в центр эндокринологии раньше. Огромная благодарность!!!
07 Июня 2018 - Мырцева Юлия
Благодарность
Я от всей души благодарю весь персонал, всех врачей. Уровень, профессионализм и атмосфера центра достойна самых позитивных слов. Всем огромная благодарность.
27 Май 2018 - Галина Владимировна
СПАСИБО!!!
Спасибо коллективу клиники и огромная благодарность доктору Мелкозерову Константину  Владимировичу! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ, БЕЗЗАВЕТНОЕ СЛУЖЕНИЕ СВОЕМУ ДЕЛУ, ТВОРЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЕЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ!  ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА! Недавно была пациенткой отделения кардиологии и с теплотой вспоминаю всех. Я никогда не лежала в больницах, переживала, что нужно лечь на обследование, но то, что я увидела здесь меня приятно удивило! Замечательный, добрый, чуткий, вежливый коллектив. Весь персонал работает чётко и слаженно, честно и добросовестно выполняет свою работу. Спасибо всем! Была приятно удивлена вниманием, отношением, заботой. Врачи не оставляли без присмотра, постоянно интересовались самочувствием. Прекрасно, что есть достойные уважения люди в белых халатах, олицетворяющие добро и несущие здоровье. Отдельно хотела  поблагодарить Мелкозерова Константина  Владимировича,  Врач с большой буквы, профессионал в свой деле! Каждый день во время прибывания в больнице начинался с осмотра Константина Владимировича. Выражаю восхищение его работоспособностью, какую нечасто встретишь в наше время. Когда бы не посещала его - всякий раз много пациентов, операции,  консультации. Он находит время для каждого, не переносит приёмы, всех принимает в назначенный день. Примите искренние слова благодарности от вашей пациентки! Спасибо Вам, Константин Владимирович,  за Ваш труд! Отзывчивый, прекрасный человек, врач от БОГА, отдающий все силы и знания каждому больному! Здоровья Вам! Низкий поклон Вам и всему коллективу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С уважением, Воробьева Галина Владимировна
14 Май 2018 - Наталья
Великая благодарность психологу, детскому эндокринологу!
После 3,5 лет хождения во врачебным кабинетам разных мед.учреждений, мы наконец-то получила реальную помощь для нашего мальчика, для моего внука в вашем замечательном центре. Мы нашли СВОЕГО доктора! В начале весны мы почти всей семьей были на приеме у психолога и детского эндокринолога Екатерины Сергеевны Ворошиловой. Огромная ей благодарность и низкий поклон до земли. Врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень квалифицированный психолог и необыкновенно тактичный человек, тонко чувствующий ранимую детскую душу. Мы первый раз были на приеме у семейного психолога и совсем не ожидали такого эффекта от одной единственной беседы. Никакие лекарства не могли вернуть к нормальной жизни со всеми детскими радостями нашего парня, пока мы не пообщались с Екатериной Сергеевной. Столько терпения и понимания мы не получали больше нигде и ни у кого. Почти 2,5 часа кропотливой работы этого доктора детских душ - психолога, вернули моего внука в нормальное радостное детство. Изменилось все! изменился мир, поменялось отношение к нашему такому непростому диагнозу, как диабет. Мы живем и радуемся жизни!!! И очень хотим приехать в ваш центр снова к этому необыкновенно умному и очень талантливому доктору. А внук постоянно вспоминает прием у доброго и внимательного врача, Екатерины Сергеевны. Спасибо вам за такого высококвалифицированного специалиста и неравнодушного человека, по-настоящему любящего свою работу. Сейчас это большая редкость и дорогого стоит! Великая вам благодарность, Екатерина Сергеевна, и успехов вам в вашем таком нелегком, но таком необходимом для всех нас деле!
28 Апреля 2018 - Яна
Бесконечная благодарность Ноне Вадимовне Латкиной!
Вся наша семья выражает огромную сердечную благодарность замечательному врачу Ноне Вадимовне Латкиной! В апреле племяннице делали операцию на щитовидной железе. Все родственники очень боялись (раньше был негативный опыт лечения других проблем). Все прошло хорошо, без осложнений (и медицинских, и психологических). Спасибо Вам за всё! Надо очень БЕРЕЧЬ И ЦЕНИТЬ таких Людей! Всем сотрудникам отделения тоже спасибо и низкий поклон за профессиональное и доброе отношение к своим пациентам! Мы из Тулы, боюсь, что теперь весь наш город будет лечиться только у Вас! Спасибо!!!
18 Апреля 2018 - Вера Михайлова
Благодарность врачам и хирургам
Хочу выразить огромную сердечную благодарность и низкий поклон хирургам и врачам, а так же всему персоналу ЭНЦ за оказанную бесценную помощь моей маме - Стрекаловой Валентине Моисеевне (83 года), которая с тяжелейшим осложнением заболевания (некроз) 29.01.2018 поступила в Центр. Внимание, высочайший профессионализм, гуманное отношение врачей и персонала заслуживают самой высокой оценки. Калашников Виктор Юрьевич, Терехин Сергей Анатольевич, Шацкая Ольга Александровна, Доронина Людмила Петровна, Мелкозёров Константин Владимирович - это они сделали все возможное и невозможное для спасения мамы. Нелегко простыми словами выразить чувства глубокой признательности, дай вам Бог крепкого здоровья благополучия и удачи во всех начинаниях, ведь то, что вы делаете - это просто чудо!
12 Апреля 2018 - Татьяна
Огромная благодарность
Огромная благодарность моему лечащему врачу и хирургу - Киму Илье Викторовичу, настолько внимательное отношение и безупречные действия, что вызывает восхищение, не говоря уже о полном доверии к действиям и указаниям врача. И хочется отметить четкую организацию работ в отделе хирургии, в этом вероятно заслуга заведующего отдела - Кузнецова Николая Сергеевича, и очень внимательный персонал, причем без исключений.. Несмотря на огромный поток пациентов осталось чувство защищенности, порядка и веры в нашу медицину. СПАСИБО
24 Марта 2018 - Шелаханова Светлана
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Легла в ЭНЦ в первый раз.В отделение "терапия диабета" Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Кононенко Ирине Владимировне , врачу-ординатору Жарковой Татьяне Олеговне. Спасибо за ваш ум и внимание!!! Многому научили и объяснили. С Вашей помощью , я по другому взглянула , и начала относиться, к своему недугу. Изменили мою жизнь , в прямом смысле. А так же я хочу поблагодарить ребят и медперсонала Гамарц Алёну, Фатьянову Ирину Витальевну и Еркова Руслана Заурбеновича !!! Ребята! С ВАС получатся отличные врачи!!!
15 Марта 2018 - Валентина
благодарность персоналу детской хирургии
Большое спасибо персоналу детской хирургии, доктору Бровину Дмитрию Николаевичу за проведенную операцию моему малышу, доктору анестезиологу-реаниматологу, стыдно признаться но имя не запомнила, за наркоз, от которого малыш хорошо и быстро отошел, всем сестричкам хирургического отделения, за внимательность и душевную доброту, и вообще всему коллективу отделения, и за то что они есть, и за то какие они есть. ну и Центру на Ульянова, за то что мы там себя ощущали не как в больнице, а как в санатории, успехов Вам :-)
10 Марта 2018 - Кристина
Спасибо!
Хочу от всей души сказать "спасибо" Центру, прекрасным неравнодушным врачам, которые здесь работают, персоналу, начиная с охранников и сестер на ресепшн и заканчивая медсестрами в отделениях. Чувствуется готовность помочь, приободрить, человеческое участие и помощь. Приходя в Центр, вощникает ощущение,что пришел к старым добрым знакомым, это очень приятно и неожиданно. Особенно хочу отметить чудесного чуткого и профессионального врача Кривко Алену Анатольевну. Вы - настоящий доктор, спасибо, что оперативно, точно поставили мне диагноз и вылечили. А также заведующий отделением хирургии Кузнецов Николай Сергеевич и Нонна Вадимовна Латкина, спасибо вам за талант, ваши золотые руки и сердце. Получилось много благодарностей, но это и есть основное чувство,которое испытваешь к врачам и руководству этого замечательного Центра. Пожалуйста, берегите этот коллектив, он достоин многого.
07 Марта 2018 - Алиева
Благодарность
Хочу выразить благодарность и признательность свою всему коллективу отделения кардиологии и сосудистой хирургии за их чуткость, внимание, доброжелательное отношение к больным. В короткий срок мне провели целый ряд обследований. Подобрали максимально эффективное лечение. В отделении находится контингент больных с разной степенью тяжести, в том числе и инвалиды - колясочники. Ни разу я не видела и тени недовольства у персонала, которым приходилось смотреть за такими больными.Хочу поблагодарить зав. отделением кардиологии и сосудистой хирургии д.м.н., профессора, член- кора РАН Калашникова В.Ю. за его консультации, за четко организованную лечебную работу отделения.огромное спасибо всем докторам, к которым мне приходилось обращаться , за их профессионализм и внимание к пациентам.Особо хочу отметить своих милых докторов - врача -кардиолога Мичурову М.С. и врача- ординатора Горбачёву А.М. за их профессионализм,душевность, понимание, корректность, за моральную поддержку . Накануне 8 Марта хочу поздравить весь женский коллектив отделения с праздником!!! Низкий поклон Вам всем за за Вашу доброту, профессионализм, и отзывчивость.Вы самые лучшие!!!!
05 Марта 2018 - Юлия
Благодарность
ЭНЦ-ЭТО МАЛЕНЬКИЙ РАЙ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ!!!! В ЭНЦ на Москворечье я была госпитализирована 15 февраля 2018 года. За 5 дней мне провели полное обследование и поставили диагноз! Весь медицинский персонал излучает добро, каждый желает помочь больному, поддерживает и вселяет надежду! Таких добрых и отзывчивых людей я не встречала нигде!!! А мой лечащий врач Бабарина Мария Борисовна стала для меня лучиком света! Это врач от Бога! Каждому человеку она искренне помогает, подталкивает к выздоровлению и дарит частичку себя! Мария Борисовна просто перевернула мою жизнь на 360°. Она настолько внимательно отнеслась к моим проблемам, курировала меня до поступления в стационар, всегда доброжелательно отвечала на непонятные для меня вопросы! Это очень грамотный врач! Всю жизнь буду молиться за ее здоровье!
04 Марта 2018 - Ирина
Благодарность сотрудникам
Хочется сказать огромное спасибо врачам и медперсоналу центра эндокринологии, в частности медперсоналу детского отделения опухолей, особенно Панкратовой Марии Станиславовне и Иванниковой Татьяне Евгеньевне. Мы получили надлежащее обследование и рекомендации по последующему лечению. Повсюду внимание, доброжелательность, улыбки, начиная с приемного отделения. Хочется пожелать всем удачи в их нелегком труде. Спасибо!
27 Февраля 2018 - Богдана Нутрихина
Спасибо докторам отделения опухолей ЭС
То, что мы столкнулись здесь с искренним, душевным вниманием очень порадовало меня и моего ребеночка, т.к мы уже на протяжении 4 лет ездим по разным больницам. Душевная контактность, высочайший профессионализм, подлинная интеллигентность – все это сделало пребывание в ЭНЦ приятным, и не тяжелым. Хочется сказать огромное спасибо Н.А. Стребковой, за ее открытость, высокий профессионализм, умение так просто и человечески находить общий язык с пациентами, Т.Е. Иванниковой, за ее постоянное внимание к детям и умение находить контакт с такими тяжелыми детками. Огромное ВАМ спасибо! С большим уважением, мама Богданчика Нутрихина. Сыктывкар

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения