Отзывы о центре

26 Май 2017 - Наталья
Благодарность!
Я Конкина Наталия Николаевна, была госпитализирована в ЭНЦ 05 мая 2017 года. Хочу от себя лично выразить благодарность всем врачам и обслуживающему персоналу и особенно лично • Моему самому замечательному лечащему врачу – Гребенниковой Татьяне Алексеевне • Моему самому лучшему ординатору, моему ангелу-хранителю, который заботился о моем здоровье, всегда был рядом со мной – Паневину Тарасу Сергеевичу. Тарас Сергеевич Вам личный поклон, вы лучший !!!! • Моим Нейрохирургам – Азизяну Вилену Нероновичу и Иващенко Оксане Владимировне • Моему анестезиологу Инне Дмитриевне Я благодарю Вас за мастерство и профессионализм, за доброту и внимание, за человечность и неравнодушие к чужой беде. Я благодарю Вас за твердость и стойкость в борьбе с недугами, за безусловную веру в успех, за поддержку и понимание, за любовь к своему делу и работу с такой самоотдачей. Я благодарю Вас и верю, что наша здоровье в надежных руках!!! С поклоном говорю за все "Спасибо"! Врачи и сестры, милые друзья! Как много жизней на земле спасли Вы Вернули души в радость бытия! За труд Ваш непростой своей любовью Благодарю, желаю благ и сил, Пошли Вам Бог достатка и здоровья Чтоб каждый был в чести и долго жил. Спасибо Вам за то что Вы спасли мою жизнь !!!! С Уважением к Вам Конкина Н.Н. 21 мая 2017 года.
16 Май 2017 - Ирина
Запись на приём
Спасибо и Благодарю ! Регистратура окно 7 , Ольга Александровна! Вы , сегодня , помогли мне вопреки ситуации , связанной с не оповещением меня от визита в Центр ! Город Орел признателен Вам и Вашему отношению .
13 Май 2017 - Олеся Николаевна
Лечение
Центр просто превосходный! Специалисты лучшие! Отношение к персоналу не передать словами! Спасибо Вам! То что Вы делаете можно прировнять к чуду!
18 Апреля 2017 - Лариса
Благодарность работникам
Выражаю сердечную благодарность большому коллективу ЭНЦ за доброжелательную обстановку и своевременно представленную информацию. 18.04.17 была записана на пункцию. Начала с оплаты в 10-м окошке (имя помню-Гаянэ) доброжелательная и обходительная сотрудница. В 233 каб. специалисты при помощи аппарата УЗИ определили,что узла нет и не стали делать пункцию(хотя и могли. Это же платно!)Огромная им благодарность за это!
08 Апреля 2017 - Петр
Благодарность
Благодарю Ваш коллекив за проведенную операцию Рудеву Владимиру Михайловичу! Успеха, профессионального роста и процветиния!!
27 Марта 2017 - Альфия
Благодарность отделу ВРТ
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отдела ВРТ. Ваше доброта, понимание, внимание, отзывчивость, забота (можно бесконечно перечислять Ваши хорошие качества) помогают пациентам. Именно Вы вселяете надежду на светлое будущее. Именно Вы настраиваете своих пациентов на правильный и нужный лад. К Вам приходят семейные пары практически потерявшие надежду...А вы дарите им такое счастье,о котором можно только мечтать. Поверьте, нас так много у вас...а Вы помните и обращаетесь к нам ко всем по имени...Вы каждому своему пациенту уделяете столько внимания.... Честно говоря такое я вижу впервые. От Вас уходишь домой с чувством удовлетворенности и радости. Вы делаете все возможное, чтобы мы женщины, испытали чувство материнства. За это вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Дай Вам бог здоровья, радости и долгих лет жизни!!!!!! ЗНАЙТЕ всегда - Вы , все без исключения, просто чудо, прелесть, ангелы приносящие одну только радость! Спасибо Вам всем еще раз!
24 Марта 2017 - Татьяна
Отдел радиологии
Хочу присоедениться ко всем вышенаписанным благодарным отзывам об отделении радионуклидной терапии и суперпрофессиональном, супервнимательном и доброжелательном персонале (всем без исключения). О самом лечении писать не буду , все индивидуально. Напишу о бытовых особенностях стационара. Госпитализация была в 12-00 во вторник 21 марта 2017 г. выписка в 11-00 в пятницу 24 марта. При поступлении (до того как вас закроют в палате) будет возможность выбрать из достаточно большого количества книг, оставленных пациентами ( от Достоевского до Кунца). Палаты оборудованы Tv со множеством каналов ,холодильником, кулером с холодной и горячей водой. Есть конфеты. В туалете жидкое мыло, туалетная бумага. Ежедневное измерения давления, пульса и температуры тела. Единственный совет: если пьете чай-кофе, то берите их с собой,т.к. никаких напитков (ни горячих ,ни холодных)не дают. Только кружку. Так же если вам нужен сахар надо им запастись. При выписке всю одежду, белье, з.щетку, з.пасту, расческу в утилизацию. Выходите только в чем пришли. Три дня пролетели быстро. Впечатления оставили только положительные. Из последствий лечения лишь небольшая боль при глотании, возникщая на 2-ой день после йодотерапии. Еще раз хочу выразить огромное спасибо всему персоналу отделения. Стационара и предшествуюшему госпитализации планированию.
17 Марта 2017 - Кудрявцева Алеся Александровна
Лучшие из лучших
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Каревой Марии Андреевне и Бровину Дмитрию Николаевичу ,очень квалифицированные врачи,помогли моему шестилетнему сыну найти причину раннего полового созревания и устранить ее .Госпитализированы были в Хирургическое отделение:очень чисто,большая палата,оснащены новой мебелью и оборудованием,душевая,отдельная кровать для родителя и ребенка.Кормят отлично!!!Врачи и мед. персонал отзывчивые и вежливые,хамства нет,что не мало важно. Остались одни положительные эмоции. Дай Бог всем им здоровья!!!!!!!!
03 Марта 2017 - Нана Евгеньевна
Благодарность
Хочу сказать спасибо отделению радионуклидной диагностики и терапии, поблагодарить Румянцева Павла Олеговича, Шеремета Марину Сергеевну за профессионализм, терпеливое отношение и понимание проблем пациентов. Еще хочется сказать большое спасибо медсестрам за их заботу, внимание к пациентам.
03 Марта 2017 - Юлия
Лечение
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения радиологии. Особенно порадовало не только профессиональное, но и чисто человеческое отношение, начиная с руководителя отделения- Павла Олеговича Румянцева, лечащего врача-Слащука Константина Юрьевича,старшей медсестры - Марии Юрьевны, замечательных медсестер и весь остальной персонал, работа которых не менее важна. Условия пребывания в стационаре на самом высоком уровне:палаты комфортабельные, есть телевизор, чистота. Пища разнообразная и вкусная. Ещё раз выражаю огромную благодарность за ваш нелегкий труд, хочу пожелать вам крепкого здоровья, успехов не только на профессиональном поприще, но и во всех начинаниях! С огромным уважением, Юрова Юлия Владимировна.
26 Февраля 2017 - Сардана
Детское отделение
Мы с ребёнком - инвалидом были в ЭНЦ с конца мая - по начало июня 2014 года. Приехали из Якутии по онлайн записи. Были на приёме у эндокринолога Бакановой Т.Д., которая нас потом направила к детскому гинекологу Яровой Л.И. Так к Яровой запись была на конец июня, но девочки с регистратуры нам нашли место через 2 дня, как раз семья с Подмосковья отказалась. За что мы им благодарны бесконечно. За неделю, что мы были на приёме, нас окружали приветливый персонал и внимательные и чуткие врачи. Они нам скорректировали лечение, и по назначению Татьяны Дмитриевны нам наконец назначили гормоны роста, которые я до этого 3 года безуспешно молила назначить моему ребёнку! Через 3 месяца я с дочкой опять собираемся в ЭНЦ. С нетерпением ждём поездки и очень надеемся, что и на этот раз мы не разочаруемся в нашей клинике и персонале.
18 Февраля 2017 - Людмила Павловна
Хочу поблагодарить
Я, ПРОШЛА СЕАНС РАДИОНУКЛИДНОЙ ТЕРАПИИ В ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКОМ НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ. МЕНЯ ПОРАЗИЛО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОЕ, ОБХОДИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВСЕГО МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА. В ЦЕНТРЕ ТИШИНА, ЧИСТОТА, ПРЕКРАСНЫЙ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ С ТЕЛЕВИЗОРОМ.ПРЕКРАСНЫЕ ПАЛАТЫ, ГДЕ СВЕТЛО, ТЕПЛО И ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ. НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ВОЗМОЖНО ИЗЛИШНЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ ОТ НЕИЗВЕСТНОГО, ПОЛУЧАЛА ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРИ ПОЛНОМ ДОБРОДУШИИ, ОТ МОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА, СЛАЩУКА КОНСТАНТИНА ЮРЬЕВИЧА И ДОЗИМЕТРИСТА АЛЕКСЕЯ, К СОЖАЛЕНИЮ ОТЧЕСТВА НЕ НАЗВАЛ. СПАСИБО ВСЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ИХ ТЕРПЕЛИВОЕ, ВНИМАТЕЛЬНОЕ И СЕРДЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ВЕДЬ ЭТО УЖЕ ЧАСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА В ЛЕЧЕНИИ. ЖЕЛАЮ ЦЕНТРУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ, А ДОКТОРАМ КАРЬЕРНОГО РОСТА. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. С УВАЖЕНИЕМ ЭНДРИШКЭ Л.П.
06 Февраля 2017 - Белова Наталия Олеговна
Отделение радионуклидной терапии
Хочу обратиться со словами сердечной благодарности и глубокого уважения ко всем без исключения сотрудникам отделения радионуклидной терапии и лично Заведующей отделением Шеремета Марине Сергеевне за оказанную мне высокопрофессиональную помощь и необыкновенно доброе человеческое отношение и понимание! В октябре 2016 года мне проводилось высокоэффективное и очень непродолжительное (всего 3 дня нахождения в стационаре) лечение тиреотоксикоза. Процессу лечения предшествует короткий, но важный период подготовки, в котором участвуют большие профессионалы своего дела: Трухин Алексей Андреевич, а также Дегтярев Михаил Владимирович. Высокотехнологичные и самые современные, на высшем мировом уровне, методы диагностики и лечения сочетаются с внимательным и заботливым, «домашним» отношением медицинских сестер на всем протяжении лечения и подготовки к нему под руководством Загорской Марии Юрьевны, огромное им спасибо! Комфортабельные, современные, со всеми удобствами палаты сделали мое пребывание в стационаре комфортным во всех отношениях. Я продолжаю наблюдение в отделении, мне подбирается необходимая терапия, и Марина Сергеевна внимательно контролирует процесс моего выздоровления, за что ей огромная признательность и благодарность! В частности, у меня было небольшое осложнение на глаза, которое было устранено под руководством Марины Сергеевны и другого замечательного доктора Бессмертной Елены Григорьевны. Дорогие доктора и сотрудники отделения! Хочу пожелать вам здоровья, счастья и новых профессиональных удач и достижений, а мы, пациенты, сохраним вам признательность в своем сердце на всю жизнь. Спасибо!
25 Декабря 2016 - Гарафиева Зухра Галимулловна
Благодарность
Доброго времени суток, меня зовут Гарафиева Зухра Галимулловна (г.Казань, Республика Татарстан). Находилась на лечении с 15.09.2016г. по 24.09.2016г. в Отделении профилактики и терапии эндокринопатий ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава России. От всей души выражаю огромную благодарность Заведующей отделением профилактики и терапии эндокринопатий Савельевой Ларисе Викторовне, Заведующей Лечебно-реабилитационным отделом Ульяновой Ирине Николаевне, Врачу-эндокринологу отделения профилактики и терапии эндокринопатий Федосеевой Елене Валерьевне за их профессионализм и за чуткое, доброжелательное отношение. Всегда вежливы и внимательны. Я получила высокопрофессиональную медицинскую помощь. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Это титанический труд помогать людям обрести здоровье и счастье. Отдавая дань Вашему нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать Вам оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу, дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни Вам и Вашим семьям. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! С наступающим новым годом! С глубочайшим уважением и признательностью, Гарафиева Зухра и дочь Диана.
14 Декабря 2016 - Соколова Елена Сергеевна
О центре
Я хочу выразить благодарность всем врачам Эндокринологического центра к которым когда-либо мы обращались, потому что они все ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Это Клефортова Инна Игоревна, Бондаренко Ольга Николаевна, Чистяков Тимофей Александрович!!! Спасибо вам огромное!!! За ваш такой важный, такой сложный и такой нужный труд!!!

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения