Отзывы о центре

24 Января 2022 - мама пациента
человечность - это очень важно
мой отзыв про человечность и поддержку. К Игорю Сергеевичу по направлению ОМС запись производится где-то за 1-1,5 месяца. И вот представьте ситуацию: наблюдаемся с ребенком с отменой терапии каждый 1-2 месяца, анализы свежие получены, УЗИ сделано.ю напарвление на руках и накануне приема в выходной узнаем о карантине по ковид19. Не оставляя надежды, в понедельник я связалась с регистратурой, объяснила ситуацию и была очень приятно удивлена тому, что специалисты искренне пыталась мне помочь, подробно описали ситуацию форс-мажора и оставили мои координаты для доктора (звонок 24.01.22 в 8:15, специалист Оксана и в 14: 45 специалист Елена). И доктор действительно со мной связался и мы смогли принять решение что можем сделать именно сейчас онлайн. Безмерно признательна за профессионализм и доктору, и администраторам (как говорится, лицо любого места начинается с персонала-администраторов, в данном случае, со звонка в колл-центр) и руководству (собрать, удерживать такую команду - это крайне важно)
22 Декабря 2021 - Елена
Благодарность
Я, Яковлева Елена Алексеевна, проходила обследование в диабетическом отделении болезни почек и посттрансплантационной реабилитации с 10.12 по 17.12.2021 года. Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Шамхаловой Минаре Шамхаловне, кандидату медицинских наук и ведущему научному сотруднику Трубициной Наталье Петровне, ординатору Слоковой Валерии Константиновне за профессиональное и благожелательное отношение к пациентам, за возможность в кратчайшие сроки (неделя) пройти колоссальное количество обследований и получить необходимые рекомендации и навыки для поддержания здоровья. От всей души поздравляю весь коллектив отделения с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успехов и всего самого доброго!
21 Декабря 2021 - Сидорская Людмила Ивановна
Благодарность
Благодарю Центр эндокринологии за врачей! За Екатерину Евгеньевну Бибик, которая готовила меня к двум операциям по удалению аденом паращитовидных желез, а при обследовании в послеоперационный период грамотно подошла к подбору комплекса необходимых лекарств, чего я, конечно, знать не могу, но чувствую по состоянию здоровья, а также была всегда доброжелательна и внимательна ко мне. За Лилит Наириевну Галоян, врач-ординатор, которая, работая вместе с Екатериной Евгеньевной, была ко мне также внимательна и добра, умела объяснить все настораживающие меня моменты, что также очень важно. Благодарю Центр за таких специалистов, которым верю и с которыми не так страшно, когда болеешь! Поздравляю весь коллектив учреждения и моих замечательных врачей с Новым годом! Крепкого вам всем здоровья, пусть всегда у вас будет тепло и светло на душе! Всего самого доброго!
17 Декабря 2021 - Марина Евгеньевна
Благодарность сотрудникам отделения радионуклидной терапии и диагностики
Выражаю огромную благодарность врачу отделения радионуклидной терапии Слащуку Константину Юрьевичу и заведующему отделением радионуклидной диагностики Дегтяреву Михаилу Владимировичу за моё исцеление от рака щитовидной железы! После операции по удалению щитовидной железы я проходила радиойодтерапию с 6 по 10 марта 2020 года, и врачи подобрали правильную индивидуальную дозу радиойода, благодаря чему вся остаточная ткань щитовидной железы была уничтожена в течение года, хотя ее осталось после операции много, что было установлено при диагностической сцинтиграфии всего тела сразу после РЙТ. Разрушение остаточной ткани происходит в течение года, и когда 11,12 ноября 2021 года, я опять прошла сцинтиграфию всего тела в отделении радионуклидной диагностики, то обследование показало, что все отлично, остатки ткани щитовидной железы ликвидированы благодаря всего одному курсу РЙТ, наступила полная ремиссия! Врачи настоящие профессионалы, владеют уникальными методиками, исцеляющими от рака щитовидной железы! Константин Юрьевич всегда отвечал на все мои вопросы по электронной почте после РЙТ, спасибо ему огромное за внимание и поддержку! После сцинтиграфии мне всё подробно объяснили, подобрали дозу гормона, дали рекомендации по дальнейшему наблюдению, спасибо большое! Также выражаю огромную благодарность за мое лечение и обследование медицинским физикам, медицинским сестрам, всем сотрудникам отделения, все они компетентные и доброжелательные! Также хочу поблагодарить сотрудников пансионата, где я останавливалась 11,12 ноября 2021 года, они также очень доброжелательные, в номере чисто и уютно, спасибо большое! Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым годом, желаю здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелёгком труде, всего самого наилучшего!
17 Декабря 2021 - Татьяна
Благодарность
Я, Кувшинникова Антонина Леонидовна, проходила обследование в отделении диабетической болезни почек и посттрансплантационной реабилитации с 3 по 13 декабря 2021г. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо Клефортовой И. И. И Шамхаловой М. Ш. А также лечащему врачу Тарасову Е.В. И ординатору Ким Н.О. Благодаря таким врачам начинаешь верить в нашу медицину! Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи и всех благ!!!
17 Декабря 2021 - Елена
Спасибо!
В этом году, я наконец-то дошла до приобретения помпы и решила обратиться в ЭНЦ для ее установки. В итоге, хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Мельниковой Ольге Георгиевне и ординатору Анастасии Александровне. Они - профессионалы своего дела, смогли максимально доступно объяснить мне основы помповой терапии, и обучить меня настраивать эту самую помпу. Так же, помимо профессионализма, не могу не отметить максимально человечное отношение к каждому пациенту и желание помочь в любой ситуации. Спасибо вам огромное! Благодаря вам, мое пребывание в больнице стало максимально комфортным.
16 Декабря 2021 - Евгений
Отделение радионуклидной терапии
Я проходил процедуру радиойодаблации в период с 19.11.2021 по 23.11.2021 на Отделение радионуклидной терапии Хочу выразить свою благодарность за прекрасную организацию процесса и созданные условия. Само лечение прошло без каких-то ощущений, но доброжелательная атмосфера, созданная на отделении, начиная от охраны и заканчивая лечащими врачами, безусловно дает веру и надежду, что со здоровьем все будет хорошо. С врачами я практически не общался - это показатель грамотно организованного процесса, поэтому не могу кому-то конкретно высказать свою благодарность. При этом я получил полную информацию по интересующим меня вопросам. Но хочу отметить Веру Николаевну Трембач - про нее можно точно сказать, что человек находится на своем месте - знающий, внимательный, энергичный сотрудник.
15 Декабря 2021 - Ульянова Марина
Спасли ногу!
Хочу выразить глубочайшую признательность врачу хирургу-ортопеду Бардюгову Петру Сергеевичу, анестезиологу Ярошу Дмитрию Николаевичу и операционным медсестрам за высочайший уровень профессионализма , слаженную работу, чуткость и доброе отношение . В сентябре 2021 года мне была сделана операция по вопросу стопы Шарко, установлен аппарат Илизарова. Печальна была бы судьба ноги, если бы не помощь врачей. Мне 39 лет. На данный момент у меня есть основания строить планы на нормальную жизнь после периода восстановления. А всем пациентам ЭНЦ хочу сказать ... я очень боялась операции. было столько сомнений, нежелания принять реальность. Подобных операций не делают больше нигде у нас в стране! Здесь работают врачи от Бога, врачи с большой буквы! Всё прошло наилучшим образом.
14 Декабря 2021 - Евгений
Спасибо за быструю помощь!
Добрый вечер! Сегодня к Вам госпитализировался, был на приему у доктора Тарасовой она заподозрила у меня несахарный диабет и назначила обследование, в поликлинике направление мне не дали и я отправил документы на форму платной госпитализации, спасибо большое сотрудником отдела за 2-3 дня связались со мной , уточнили удобную дату, сказали про анализы и вот я уже у Вас! Анализы взяли прямо в приемном, часа 1,5 -2 наверное мазок ждал и потом проводили до отделения. вообщем комфортно, буду рекомендовать!
13 Декабря 2021 - Никулина Наталья Александровна
Благодарность
Мы с дочерью, находясь на госпитализации в ноябре 2021 года в детском отделении сахарного диабета, уже с порога ощутили добродушное отношение мед. персонала. Условия прибывания в ваших стенах очень удобные и продуманные. Отношение всего коллектива доброжелательное и располагающее. Отдельно хочется сказать спасибо заведующему отделения Дмитрию Никитичу Лаптеву, лечащему врачу Елене Витальевне Титович и ординатору Ким Полине Игоревне и другим мед. работникам за их профессионализм и человеческому отношению к своим подопечным. Нас лечили, обучали и окружили теплом и заботой. Спасибо Вам большое за ваш труд, дай вам Бог здоровья и процветания всему ваше коллективу! Мы впервые столкнулись с человеческим отношением не только к нашим деткам но и к их родителям.
24 Ноября 2021 - Наталья
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гадзыра Александру Николаевичу, анестезиологу Константиновой Анне Николаевне, ординатору Анастасии Вячеславовне (простите фамилию не помню) и всем сотрудникам хирургического отделения!!! В начале октября 2021г. мне была проведена операция по удалению левой доли щитовидной железы. Перед операцией Александр Николаевич провел беседу о ходе операции и послеоперационном периоде. После операции врач и анестезиолог контролировали состояние в реанимации. Сразу после операции, пока меня переводили в реанимацию, проинформировали родных о результате операции! Так же хочется отметить младший медицинский персонал. Медсёстры в отделении очень отзывчивые, внимательные. А персонал в операционной! - улыбаются, поддерживают, а ведь именно такой настрой и такое отношение, для нас пациентов - ОЧЕНЬ ВАЖНО и НЕОБХОДИМО! Спасибо Вам большое за профессионализм, чуткое человеческое отношение!!! Наталья Д.
23 Ноября 2021 - Олег Николаевич
Благодарность персоналу и специалистам
Огромное Спасибо отделению кардиологии, эндоваскулярной и сосудистой хирургии. Была сделана операция по стентированию правой бранши эндопротеза, правой общих и наружных подвздошных артерий. Обращался во все известные медицинские центры, но только здесь решили мне помочь в проведении этой сложной операции. Хочу выразить благодарность Токареву Константину Юрьевичу, Мовсесянц Михаилу Юрьевичу, Бешлиевой Диане Джемаловне. Также огромное Спасибо Терехину Сергею Анатольевичу (Ильинская больница) и Хирургу приехавшему из Ханты-Мансийска - "золотые руки". И отдельно поблагодарить Митрошина Георгия Евгеньевича (3 ЦВКГ им. А.А.Вишневского), который в 2004 году сделал на высоком уровне сложнейшую операцию по аорто-биповздошному шунтированию. Благодаря профессионализму и таланту они помогли мне жить. Дай Бог Вам здоровья, чтобы Ваш талант помогал и другим людям.
16 Ноября 2021
Благодарность
Я, Гасанов Этибар Савалан оглы, хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Кузнецову Николаю Сергеевичу за успешно проведенную операцию по удалению доли щитовидной железы и возвращение меня к полноценной жизни. Спасибо всему коллективу хирургического отделения за профессионализм, компетентность, чуткое и внимательное отношение пациентам. Желаю Доктору Кузнецову Николаю Сергеевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов в личной жизни и в медицинской науке. С огромным уважением: Гасанов Э.С.
08 Ноября 2021 - Цыбжит Д
Благодарность
От всей души выражаю огромную признательность и слова искренней благодарности всему коллективу отделения радионуклидной терапии. В отделении работают очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела- врачи, медсестры и младший обслуживающий персонал. В отделении царит добрая, располагающая атмосфера, везде чисто, уютно, современно. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Константину Юрьевичу Слащук, за чуткое отношение к пациентам, профессионализм, внимание и доброту. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, удачи и всех благ. А "НМИЦ эндокринологии" процветания и благодарных пациентов.
19 Октября 2021 - Шишанова Дарья
Горбачева Анна Михайловна- врач эндокринолог.
Хочу поблагодарить самого отзывчивого, человечного и профессионального врача эндокринолога Горбачёву Анну Михайловну. С самого первого приема до последнего дня в стационаре , Анна Михайловна с большой ответственностью подходила к моему лучению. Благодаря Ей я знаю что именно со мной не так и как это лечить. Спасибо большое! Я никогда не встречала такого профессионала! Так же , хочу поблагодарить врача ординатора Мадину Иссаевну- она очень отвесный специалист который знает ответы на все вопросы.

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения