Отзывы о центре

09 Октября 2018 - Лилия
Была приятно поражена персоналом клиники
Была приятно поражена персоналом клиники, не только теми, кто занимался непосредственно со мной, но и сотрудниками, которые сопровождали детей и пациентов на колясках из стационара во время их визита к специалистам. Все как на подбор. Врачи, специалисты, медсестры, техперсонал - аккуратные, вежливые, внимательные, деликатные. И отдельного упоминания, на мой взгляд, достойна организация оказания всего комплекса услуг, начиная с записи на прием, обслуживания в гардеробе и регистратуре, и заканчивая проведением процедур, диагностики и консультацией врачами. Спасибо за хорошее отношение к своим пациентам.
07 Октября 2018 - Игорь Юрьевич
Огромная благодарность отделению Диабетическая стопа!
Я, Серкин Игорь Юрьевич, живу во Владимирской области, в городе Ковров. У меня сахарный диабет 2 типа, с многочисленными осложнениями, в том числе и на ноги. Лежал в ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России в отделении «Диабетическая стопа» с 26 сентября 2018 года по 04 октября 2018 года. Вы не поверите я как будто попал в сказку, везде стерильная чистота, порядок. Но самое главное какие там работают врачи. Все относились ко мне с уважением, поговорят, выслушают, посоветуют, назначат какое мне необходимо лечение. Спасибо большое моему лечащему врачу эндокринологу Сергеевой Светлане Викторовне, это Врач с большой буквы. Спасибо Вам большое и низкий поклон Отдельное спасибо хочу сказать клиническому ординатору Клемешовой Марине Владимировне. Спасибо Вам большое и низкий поклон. Врачами, медсестрами, студентами, сестрами-хозяйками руководит заведующим отделением диабетической стопы опытный врач Доктор медицинских наук, главный научный сотрудник, профессор, врач высшей категории Галстян Гагик Радикович, это он создал такой коллектив. Большое Вам всем спасибо, дай Вам Бог всем здоровья и долгих лет жизни, больших продвижений и успехов в Вашем нелегком труде. Ваш пациент Серкин Игорь Юрьевич палата 420 г. Ковров
02 Октября 2018 - Татьяна
СПАСИБО
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу отделения хирургии , за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и заботу, Особенно огромная благодарность моему лечащему врачу и хирургу - Киму Илье Викторовичу,.Спасибо ВАМ за то ,что ВЫ есть!! . Здоровья Вам, успехов в Вашем нелегком и очень благородном деле, благополучия вашим семьям, От всей души желаю Вам добра и преуспевания.С уважением Аряшкина Т,В
30 Сентября 2018 - Фадеева Мария Игоревна
Ожирение III степени
Хочу выразить отдельную благодарность лечащему врачу отделения терапии эндокринопатий Фадеевой Марии Игоревне и клиническому ординатору Нежведиловой С.М. Желаю здоровья и дальнейших успехов в научной работе. \
23 Июля 2018
благодарность
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу отделения радионуклиидной терапии.Особенно Константину Юрьевич Слащуку,внимательный грамотный врач.Приличная и достойная обстановка в платах. Советую выбирать этот центр для лечения.
18 Июня 2018 - Валерий Петрович
благодарность
Выражаю искреннюю благодарность главному научному сотруднику д.м.н. профессору Свириденко Наталье Юрьевне, которая на протяжении 9 лет с момента постановки мне диагноза микроаденома гипофиза, занимается моим лечением и наблюдением. Только благодаря высокому профессионализму Натальи Юрьевны мне был своевременно и правильно поставлен диагноз. Проводимое лечение дало положительную динамику и надежду на дальнейшее улучшение. Так же выражаю благодарность главному научному сотруднику д.м.н. Дзерановой Ларисе Константиновне, принимающей активное участие в моем лечении. Глубоко признателен этим внимательным и высококвалифицированным врачам. Валерий Полтавский. 18.06.2018
15 Июня 2018 - Валерий
Михина Маргарита Сергеевна
Находился на стационарном лечение у доктора Михиной Маргариты Сергеевны, словами не описать, как я благодарен этому доктору. Весь коллектив отделения работает четко, слажено, я как военный человек могу это оценить! Уже много лет болею сахарным диабетом и был у многих врачей, но только Маргарита Сергеевна смогла найти подход ко мне и мотивировать меня. Сейчас сахар выше 10 не поднимается, я наконец-то похудел за последние 2 месяца уже на 10 кг и не собираюсь останавливаться! Как жаль,что не обратился за помощью в центр эндокринологии раньше. Огромная благодарность!!!
07 Июня 2018 - Мырцева Юлия
Благодарность
Я от всей души благодарю весь персонал, всех врачей. Уровень, профессионализм и атмосфера центра достойна самых позитивных слов. Всем огромная благодарность.
27 Май 2018 - Галина Владимировна
СПАСИБО!!!
Спасибо коллективу клиники и огромная благодарность доктору Мелкозерову Константину  Владимировичу! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ, БЕЗЗАВЕТНОЕ СЛУЖЕНИЕ СВОЕМУ ДЕЛУ, ТВОРЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЕЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ!  ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА! Недавно была пациенткой отделения кардиологии и с теплотой вспоминаю всех. Я никогда не лежала в больницах, переживала, что нужно лечь на обследование, но то, что я увидела здесь меня приятно удивило! Замечательный, добрый, чуткий, вежливый коллектив. Весь персонал работает чётко и слаженно, честно и добросовестно выполняет свою работу. Спасибо всем! Была приятно удивлена вниманием, отношением, заботой. Врачи не оставляли без присмотра, постоянно интересовались самочувствием. Прекрасно, что есть достойные уважения люди в белых халатах, олицетворяющие добро и несущие здоровье. Отдельно хотела  поблагодарить Мелкозерова Константина  Владимировича,  Врач с большой буквы, профессионал в свой деле! Каждый день во время прибывания в больнице начинался с осмотра Константина Владимировича. Выражаю восхищение его работоспособностью, какую нечасто встретишь в наше время. Когда бы не посещала его - всякий раз много пациентов, операции,  консультации. Он находит время для каждого, не переносит приёмы, всех принимает в назначенный день. Примите искренние слова благодарности от вашей пациентки! Спасибо Вам, Константин Владимирович,  за Ваш труд! Отзывчивый, прекрасный человек, врач от БОГА, отдающий все силы и знания каждому больному! Здоровья Вам! Низкий поклон Вам и всему коллективу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С уважением, Воробьева Галина Владимировна
14 Май 2018 - Наталья
Великая благодарность психологу, детскому эндокринологу!
После 3,5 лет хождения во врачебным кабинетам разных мед.учреждений, мы наконец-то получила реальную помощь для нашего мальчика, для моего внука в вашем замечательном центре. Мы нашли СВОЕГО доктора! В начале весны мы почти всей семьей были на приеме у психолога и детского эндокринолога Екатерины Сергеевны Ворошиловой. Огромная ей благодарность и низкий поклон до земли. Врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень квалифицированный психолог и необыкновенно тактичный человек, тонко чувствующий ранимую детскую душу. Мы первый раз были на приеме у семейного психолога и совсем не ожидали такого эффекта от одной единственной беседы. Никакие лекарства не могли вернуть к нормальной жизни со всеми детскими радостями нашего парня, пока мы не пообщались с Екатериной Сергеевной. Столько терпения и понимания мы не получали больше нигде и ни у кого. Почти 2,5 часа кропотливой работы этого доктора детских душ - психолога, вернули моего внука в нормальное радостное детство. Изменилось все! изменился мир, поменялось отношение к нашему такому непростому диагнозу, как диабет. Мы живем и радуемся жизни!!! И очень хотим приехать в ваш центр снова к этому необыкновенно умному и очень талантливому доктору. А внук постоянно вспоминает прием у доброго и внимательного врача, Екатерины Сергеевны. Спасибо вам за такого высококвалифицированного специалиста и неравнодушного человека, по-настоящему любящего свою работу. Сейчас это большая редкость и дорогого стоит! Великая вам благодарность, Екатерина Сергеевна, и успехов вам в вашем таком нелегком, но таком необходимом для всех нас деле!
28 Апреля 2018 - Яна
Бесконечная благодарность Ноне Вадимовне Латкиной!
Вся наша семья выражает огромную сердечную благодарность замечательному врачу Ноне Вадимовне Латкиной! В апреле племяннице делали операцию на щитовидной железе. Все родственники очень боялись (раньше был негативный опыт лечения других проблем). Все прошло хорошо, без осложнений (и медицинских, и психологических). Спасибо Вам за всё! Надо очень БЕРЕЧЬ И ЦЕНИТЬ таких Людей! Всем сотрудникам отделения тоже спасибо и низкий поклон за профессиональное и доброе отношение к своим пациентам! Мы из Тулы, боюсь, что теперь весь наш город будет лечиться только у Вас! Спасибо!!!
18 Апреля 2018 - Вера Михайлова
Благодарность врачам и хирургам
Хочу выразить огромную сердечную благодарность и низкий поклон хирургам и врачам, а так же всему персоналу ЭНЦ за оказанную бесценную помощь моей маме - Стрекаловой Валентине Моисеевне (83 года), которая с тяжелейшим осложнением заболевания (некроз) 29.01.2018 поступила в Центр. Внимание, высочайший профессионализм, гуманное отношение врачей и персонала заслуживают самой высокой оценки. Калашников Виктор Юрьевич, Терехин Сергей Анатольевич, Шацкая Ольга Александровна, Доронина Людмила Петровна, Мелкозёров Константин Владимирович - это они сделали все возможное и невозможное для спасения мамы. Нелегко простыми словами выразить чувства глубокой признательности, дай вам Бог крепкого здоровья благополучия и удачи во всех начинаниях, ведь то, что вы делаете - это просто чудо!
12 Апреля 2018 - Татьяна
Огромная благодарность
Огромная благодарность моему лечащему врачу и хирургу - Киму Илье Викторовичу, настолько внимательное отношение и безупречные действия, что вызывает восхищение, не говоря уже о полном доверии к действиям и указаниям врача. И хочется отметить четкую организацию работ в отделе хирургии, в этом вероятно заслуга заведующего отдела - Кузнецова Николая Сергеевича, и очень внимательный персонал, причем без исключений.. Несмотря на огромный поток пациентов осталось чувство защищенности, порядка и веры в нашу медицину. СПАСИБО
24 Марта 2018 - Шелаханова Светлана
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Легла в ЭНЦ в первый раз.В отделение "терапия диабета" Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Кононенко Ирине Владимировне , врачу-ординатору Жарковой Татьяне Олеговне. Спасибо за ваш ум и внимание!!! Многому научили и объяснили. С Вашей помощью , я по другому взглянула , и начала относиться, к своему недугу. Изменили мою жизнь , в прямом смысле. А так же я хочу поблагодарить ребят и медперсонала Гамарц Алёну, Фатьянову Ирину Витальевну и Еркова Руслана Заурбеновича !!! Ребята! С ВАС получатся отличные врачи!!!
15 Марта 2018 - Валентина
благодарность персоналу детской хирургии
Большое спасибо персоналу детской хирургии, доктору Бровину Дмитрию Николаевичу за проведенную операцию моему малышу, доктору анестезиологу-реаниматологу, стыдно признаться но имя не запомнила, за наркоз, от которого малыш хорошо и быстро отошел, всем сестричкам хирургического отделения, за внимательность и душевную доброту, и вообще всему коллективу отделения, и за то что они есть, и за то какие они есть. ну и Центру на Ульянова, за то что мы там себя ощущали не как в больнице, а как в санатории, успехов Вам :-)

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения