Отзывы о центре

27 Сентября 2022 - Екатерина Пархоменко
Мою благодарность не передать словами!
Много лет мне ставили первый тип диабета, игнорируя отсутствие симптоматики и низкую дозу инсулина. Сколько бы я не ходила по эндокринологам, все твердили, что это затяжная ремиссия и она закончиться плачевно. Но недавно я попала на приём к эндокринологу Кононенко Ирине Владимировне, и она сразу насторожилась и предложила мне лечь на обследование. Буквально через 2 дня я прибыла в ЭНЦ с вещами и меня положили на обследование. В отделении моим лечащим врачом стала Мишина Екатерина Евгеньевна. Доктор очень внимательный. В кратчайшие сроки сделала назначения, за 2 дня взяли все анализы и провели все обследования и отпустила домой ждать результатов. Сегодня, Екатерина Евгеньевна сообщила мне, что у меня диабет типа Моди 2, имеющий благоприятное течение и не вызывающий осложнений. Я ждала этого диагноза 20 лет, и наконец-то нашлись врачи, которые меня обследовали и подтвердили его! Спасибо вам огромное! Дай вам бог успехов и благополучия!
23 Сентября 2022 - 89142411835
Отзыв
Всем здравствуйте! Поступила в центр 7 сентября этого года в очень плачевно состоянии на 6 этаж в терапив отделение в добрые, надёжные руки завед отделения Натальи Валентиновны Мазуриной. Хочу выразить огромную благодарность ей и её добросовестному коллективу.Начиная тех.персонала, ординатора Кристины Николаевны все мед сестры и врачи, которые были рядом и помогали во всем. Всем низкий поклон, очень Вам благодарна. После Н. В передала меня на том же этаже в отделение нейроэнокринологии и остепатии в руки завед отделения Белой Ж. Е, ординатора Александра Викторовна. С этого дня за мной был закреплён врач эндокринолог Голоунина Ольга Олеговна. Эенгичеая, молодая красивая, оооочень внимательная и щепительная в своей профессии. Я если честно, такого отношения доктора к пациенту я ещё не встречала. Отзывчивая, внимательная, профи своего дела!!! Весь период нахождения рядом с ней , я была под надёжной защитой. Эта хрупкая женщина дала мне надежду на жизнь и подготовила меня морально к операции. Дай бог процветания Вам Ольга Олеговна, картерного роста и благодарю Вас, низкий поклон от меня и всей моей семьи!!!
22 Сентября 2022 - Александр
Благодарность коллективу кардиологии и сосудистой хирургии.
Выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Бешлиевой Диане Джемаловне, медсестрам и всей бригаде врачей, которые меня оперировали! За профессионализм и доброе внимательное отношение, успехов в Вашем нелегком труде! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
22 Сентября 2022 - Елена Селетина
Благодарность
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу эндокринологу 1 кат. Фадеевой М.И., клиническому ординатору, врачу Керцер О.В., и.о. заведующей отделением патологии околощитовидных желез и нарушений минерального обмена врачу-эндокринологу Бибик Е.Е., заведующей отделом терапевтической эндокринологии, д.м.н. врачу-эндокринологу высшей кат. Платоновой Н.М., заведующему отделом хирургии, врачу-хирургу, д.м.н., профессору Кузнецову С.Н. за высокий профессионализм при обследовании, постановке и уточнении диагноза и плана лечения. Благодарю администрацию за отлично поставленную работу и комфортные условия пребывания.
22 Сентября 2022 - Елена Селетина
Эзофагогастродуоденоскопия
Услуга Эзофагогастродуоденоскопия Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Масленниковой Е.В. Идеальная работа доктора, ожидала неприятной процедуры по прежнему опыту, но доктор настолько профессионально все сделала, что я успела только вдохнуть и выдохнуть, очень благодарна и признательна.
20 Сентября 2022 - Юлия
Благодарность
От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал ЭНЦ за слаженную работу. Персональная благодарность хирургу Сургучу Владимиру Константиновичу, лечащему врачу-офтальмологу Чистякову Тимофею Александровичу, заведующему офтальмологическим отделением Липатову Дмитрию Валентиновичу, врачу-анестезиологу Щербаковой Валентине Дмитриевне, врачу-ординатору Захарченко Лолите Александровне, сотрудникам реанимационного отделения - за профессионализм, чуткость, заботу, внимание, желание помочь и сделать все, чтобы пациенту было максимально комфортно. Всем здоровья!
03 Сентября 2022 - Дарья
Благодарность Рожинской Л.Я и Голоуниной О.О.
11 июля 2022 года я попала в Лучшмй эндокринологический центр ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России. К самым лучшим врачам, а это Рожинская Людмила Яковлевна и Голоунина Ольга Олеговна. Попала я с поставленным диагнозом в г. Иркутске, Болезнь Иценко Кушинга, но пройдя ряд процедур и обследований, данный диагноз был опровергнут моими врачами. И меня начали обследовать дальше. Через какое то время, сделав мскт брюшной полости , обнаружили опухоль в лёгком. Был поставлен диагноз АКТГ эктопированный синдром. Нейроэндокринная опухоль левого лёгкого. Данное заболевание относится к редким и тяжёлым эндокринным заболеваниям и специалистов в России кто этим занимается единицы. Но мне повезло и я попала в ЭНЦ к лучшим врачам! Огромная благодарность Людмиле Яковлевне, Ольге Олеговне, а также всему мед персоналу отделения Нейроэндокринологии и остеопати
01 Сентября 2022 - Полина Мишкорез
Благодарность
Выражаю глубокую благодарность персоналу трех отделений, где проходила лечение. Поступила на обследование в отделение нейроэндокринологии и остеопатии, где наблюдалась у доктора Рожинской Л.Я., ординатор Захарченко Л.А., в ходе обследования было обнаружена необходимость операции не только на гипофизе, но и на сердце. Так я попала в руки кардиолога Мичуровой М.С. и ординатора Базаровой Е.А., особую благодарность выражаю самому сердечно-сосудистому хирургу, который проводил операцию, Мелкозёрову Константину Владимировичу. После чего меня направили на операцию по основному заболеванию в отделение нейрохирургии. Операцию проводила Иващенко О.В., большое спасибо за подробные ответы на все вопросы и внимательное отношение. В процессе восстановления также консультировал и следил за нашим самочувствием, а также подбадривал Азизян В.Н. Вообще во всех отделениях персонал очень внимательный, позитивный и не позволяет унывать с нашими довольно серьезными заболеваниями. Спасибо за оказанную помощь! Надеюсь на благополучное и скорейшее восстановление!
25 Августа 2022 - Кирилл
Благодарность
В августе 2022 года находилась в детском отделении сахарного диабета НМИЦ эндокринологии вместе с сыном по поводу установки помпы и увидела,что там работают замечательные специалисты. Выражаю огромную благодарность врачам- детским эндокринологам Титович Е.В. и Сорокину Д.Ю. за их профессионализм,индивидуальный подход к таким капризным пациентам,как мой сын,за внимательное отношение. Отдельная благодарность Пашиной И.Ю. за обучение работой с помпой! Успехов Вам в Вашем нелёгком труде!
07 Августа 2022 - Алексей
Благодарность
Отличный центр, современное оборудование и великолепные специалисты. Особенно благодарен врачу Абдулхабировой Фатиме Магомедовне за профессионализм и внимание к пациенту.
08 Июля 2022 - Андрей Черников
Благодарность
Благодарю весь коллектив ЭНЦа за профессионализм и прекрасное отношение, искреннее желание помочь. Огромное спасибо Доктору с большой буквы Сергеевой Светлане Викторовне за ее чуткое, доброжелательное отношение к пациентам. Желаю каждому встретить таких врачей. СПАСИБО!
08 Июля 2022 - Елена
Идеальный центр
В больнице я лежала первый раз в своей жизни, как же я счастлива, что попала в ЭНЦ в хирургическое отделение! Огромная благодарность доктору Пономаревой Татьяне Алексеевне за проведённую операцию. Также хочу отметить, что персонал данного отделения, выполняет свою работу на высшем уровне. Практически все медсестры, в этом отделении работают превосходно! Ни о чем даже не нужно просить! Все будет сделано быстро и с улыбкой! Хотя знаю, что работы у них очень много. Палаты просторные, можно открыть окно, можно включить кондиционер, туалет и душ в палате выше всяких похвал. Хочу выделить чистоту в отделении в целом и особенно работу уборщицы в палатах! Уборка идеальная! Туалет меня поразил чистотой! Полы не протираются, а моются каждый день! Все анализы и исследования сдаются и выполняются молниеносно, ничего не надо ждать и переживать. Благодарю администрацию и директора этого идеального на мой взгляд центра! Ваш довольный и здоровый пациент.
05 Июля 2022 - Ольга
Прием врача нефролога
28.06.была на приеме у нефролога Науменко Оксаны Николаевны. Замечательный доктор! Ознакомилась вдумчиво и внимательно с историей болезни. Дала рекомендации. Все проффессионально и по существу.У нее на приеме узнала больше чем за всю свою жизни у других врачей. Буду в дальнейшем наблюдаться только у нее. Оксана Николаевна Вам Вам здоровья и успехов во всем. Ольга Владимировна К.
26 Июня 2022 - Бачурина Н.Г., Алтайский край
Благодарность отделению "Диабетическая стопа" и эндокринологу Токмаковой Алле Юрьевне
Доброго дня! Хочу сердечно поблагодарить весь коллектив отделения "Диабетическая стопа", где я находилась в октябре 2021 года, а особенно моего лечащего врача, эндокринолога Токмакову Аллу Юрьевну, за высокий профессионализм и заботливое, человеческое отношение. В декабре 2020 года у меня случился перелом стопы, по причине нейропатии не сразу это поняла, наш местный хирург на мои жалобы, что нога отекла и горячая, махнул рукой - я ничего не вижу. Когда температура поднялась до 38,5, я выпросила направление в край, оказалось, перелом со смещением и воспаление. Пока гнойные хирурги и травматологи "посылали" меня туда-обратно, дело дошло до остеомиелита. Предложили удалить ногу. Спасибо эндокринологу краевой больницы Пушкаревой Светлане Викторовне, что списалась с Центром эндокринологии и отправила мои данные. С первого взгляда Алла Юрьевна Токмакова по рентгеновскому снимку определила, что остеомиелита нет, есть диабетическая стопа. Конечно, проблемы остались, но нога цела. Если вы раздумываете, стоит ли ехать - стоит! Врачи и медсестры замечательные! Слава богу, что осталось такое место, которого не коснулась "оптимизация" медицины. Очень признательна им и благодарна.
23 Июня 2022 - Юлия
Благодарность
Находясь на плановой госпитализации в детском отделении опухолей эндокринной системы . Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм ,поддержку , внимательность и заботу, лечащему врачу ,научному сотруднику, детскому-врачу эндокринологу Калинину Алексею Леонидовичу. Вы замечательный. А так же врачам -ординаторам : Татаревич Елизавете Юрьевне и Копытиной Дарье Александровне за их чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за теплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении- Вы лучшие. СПАСИБО!!! За терпение, интересные занятия, прогулки и игры с нашими детьми , Чимсидиновой Нурият Мусаевны, просто восторг. Вы золотая и душевная женщина! Спасибо. За профессионализм и оперативное решение вопросов заведующей отделения опухолей эндокринной системы Каревой Марии Андреевне, Вы по достоинству занимаете свое место. Спасибо. От всей души желаю всем вышеперечисленным людям крепкого здоровья , успехов в жизни и в трудовой деятельности. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением , Семенова Ю.А.

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения