Отзывы о центре

29 Июля 2019 - Сергей Рыков
Благодарность
Лежал в эндокринологическом отделении с 18 по 26 июля, я был приятно удивлён, такого обслуживания я ещё не встречал. Хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу, особенно моему лечащему врачу Пекаревой Е. В. и Мельниковой О. Г., благодаря вам я смог лучше разобраться в своём диабете, спасибо вам большое.
22 Июля 2019 - Малова Елена
Большое спасибо!
Много хороших и добрых слов не бывает, поэтому хочу сказать огромное спасибо и пожелать счастья и долгих лет Ким Илье Викторовичу. Илья Викторович, вы - замечательный человек и хирург, спасибо вам за участие в моей судьбе, вашу замечательную улыбку и строгость в решении важной для меня ситуации, дай вам Бог крепкого здоровья и профессиональных побед!
17 Июля 2019 - Людмила
Благодарность сотрудникам реабилитационного центра ЭНЦ -Москворечье 1
С 18 июня 2019 года я находилась на обследовании в отделении терапии эндокринопатий в Москворечье. Очень признательна всему обслуживающему персоналу отделения. Особая благодарность - лечащему врачу Галициной Н.А. за профессионализм и проведенное эффективное лечение моей болезни, а также за чуткое и внимательное отношение со стороны зав.отделением Савельевой Л.В. и клинического ординатора Умяровой Д.Ш. Спасибо вам огромное!!!
17 Июля 2019 - Радинская Севиль Вильевна
благодарность
С 4.07. 2019 г по 12. 07. 2019 находилась в ЭНЦ на ул. Москворечье. Хотела бы выразить благодарность врачам ЭНЦ. В особенности Савельевой Ларисе Викторовне, эндокринологу Морозовой Елене Валерьевне, Бабариной Марии Борисовне и ординатору Ивановой Евгении Валерьевне за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Вы- врачи с большой буквы! Морозовой Елене Валерьевне за оперативную госпитализацию. Спасибо вам большое. А так же всему коллективу отделения, который внимательно относится ко всем без исключения одинаково, все объясняют. Спасибо за профессиональную работу и внимательное доброе отношение!Каждый врач знает свою работу четко! Вежливые,обходительные.Вы люди с большой буквы!Спасибо Вам за все!В центре эндокринологии царит дружелюбная атмосфера и главное-вера в профессионализм врачей. Вы не просто врачи, вы " палачи" своей профессии. С уважением, Севиль Радинская.
29 Июня 2019
обследование
Добрый день, хочется поблагодарить врачей: Юкину Марину Юрьевну и ординатора Грачеву Екатерину Сергеевну. Была на обследовании инсулиномы поджелудочной железы. Очень внимательное отношение, строгость, которая только на пользу. Виден профессионализм всех участников процесса ведения пациента. Начиная от медсестер и заканчивая врачами узкой специализации эндокринологического терапевтического отделения. Огромное спасибо за вашу работу!!!
23 Июня 2019 - Назарян А.Б.
Благодарность отделению терапии эндокринопатий
Выражаю огромную благодарность отделению терапии эндокринопатий, где находилась на обследовании в июне 2019г. Низкий поклон заведующей Савельевой Ларисе Викторовне, эндокринологу Морозовой Елене Валерьевне и ординатору Умяровой Диляре Шамильевне за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Вы- врачи с большой буквы! Спасибо Вам!!!
18 Июня 2019 - Елена
Благодарность врачам.
Хочу искренне поблагодарить врачей и мед.сестер центра эндокринологии,отделения хирургии.Спасибо за профессиональную работу и внимательное доброе отношение!Каждый врач знает свою работу четко! Вежливые,обходительные.Вы люди с большой буквы!Спасибо Вам за все!В центре эндокринологии царит дружелюбная атмосфера и главное-вера в профессионализм врачей!Особые слова благодарности врачам: Нагаева Елена Витальеана,Макарова Валерия Дмитриевна.Хирургам:Даниленко Олег Сергеевич,Бровин Дмитрий Николаевич!Спасибо огромное,здоровья Вам и терпенья!!!
12 Июня 2019 - Жанна
Багодарность Бибик Екатерине Евгеньевне
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность молодому талантливому доктору Бибик Екатерине Евгеньевне и ее помощнице Романовой Алине Николаевне за их высокий профессионализм, глубокие знания своей профессии, учтивость, терпение, неравнодушие к проблемам пациентов отделения. За короткий срок моего пребывания в стационаре (с 4 по 11 июня 2019 г.) Екатерина Евгеньевна четко, быстро, грамотно и оперативно назначила и провела мне все необходимые обследования, поставила правильный диагноз (этого не могли сделать почти 2 года в других лечебных московских заведениях), назначила необходимые рекомендации. Таким докторам можно без опасений доверять свое здоровье. С уважением, Титова Ж.Ю., 58 лет, Москва.
04 Июня 2019 - Сергей Степанов
Рекомендую
Я приятно впечатлен коллективом отделения диабетической стопы, как говорится, "один за всех, и все за одного". После тяжелых впечатлений от одной из городских больниц г. Москвы, где я чуть не потерял стопу, здесь я оказался как дома. Лечащий врач Светлана Сергеева, хирург Людмила Доронина, специалист по сосудам Ольга Бондаренко, ангиохирург Иван Ситкин, ортопед Сергей Горохов (простите, не смогу перечислить по именам всех сестричек- но все профессионалы своего дела ;)) + специалисты других отделений СПАСЛИ МНЕ СТОПУ. Я могу ходить.Низкий вам всем за это поклон.
28 Май 2019 - Николай К.,Александр В.
благодарность сотрудникам отделения диабетической стопы
Выражаем глубокое уважение сотрудникам отделения диабетической стопы - заведующему отделением Галстяну Г.Р.,врачам -Дорониной Л. П., Егоровой Д. Н.,врачу-ординатору Шиховой К.В.,старшей медицинской сестре Корявченковой О.А.,процедурной медсестре Моториной Т. В.,перевязочной м/с Козловой О.П.,медицинским сёстрам-Миньшиковой И.,Рассадиной А., Вершининой П., Шабан И.С., Соколовой А.,сестре-хозяйке Козловой С.Ф.,санитарке Туранок Н.Г.,буфетчицам Давыдовой Т.Н. и Сизой Ю. В,,за слаженную работу всех сотрудников отделения,отзывчивость и доброжелательность,искреннее желание прийти на помощь в трудной ситуации и предупредительность в общении с пациентами,чистоту и порядок в отделении .Отдельно выражаем благодарность сотрудникам пищеблока за разнообразное меню и вкусные, приготовленные по домашнему,блюда.
14 Май 2019 - Татьяна К.
Благодарность за профессионализм и помощь
Добрый день!Выражаю огромную благодарность за участие в моей трудной жизненной ситуации коллективу лаборатории Центра Эндокринологии в лице профессора Абросимова Александра Юрьевича!Ваш профессионализм, а также быстро и точно установленный диагноз,помогли принять мне крайне важные решения в отношении запланированной операции по удалению опухоли.От всей души благодарю Вас и весь Ваш коллектив за слаженную и такую важную работу для всех пациентов, а также за отзывчивость и помощь. Также,благодарю за ответ на мой отзыв на сайт Наталью Иванову, Желаю Вам здоровья и благополучия! С уважением,Татьяна К (Санкт-Петербург).
11 Апреля 2019 - Иван
Благодарность
Хотел бы выразить признательность и отметить высочайшую компетентность Грябиной Натальи. Несколько дней назад пришёл на УЗИ сосудов шеи и щитовидной железы, так как я профессиональный спортсмен, с сосудами и гормонами беда. Прошёл очень много врачей разного уровня и в разных городах-есть с чем сравнить. Выражаю благодарность и отмечаю профессионализм, буду рекомендовать знакомым! Мнение об отечественной медицине изменилось в лучшую сторону, побольше бы таких врачей!
05 Апреля 2019 - Роза
Благодарность
Два года я не решалась пойти на операцию щитовидной железы (многоузловой зоб) и вот дождалась на узи - смещение трахеи.Очень было страшно , переживала. Увидев хирурга Илью Викторовича Кима , я сразу поняла что буду делать операцию только у него. Спокойный , уверенный , добрый , душевный - профессионал своего дела , с " золотыми руками" .В отделении перед операцией познакомилась с лучшим анестезиологом Эктовой Инной Дмитриевной , я успокоилась , я в надежных руках .Это большой плюс когда доверяешь врачам перед операцией .Я даже не поняла как прошла операция быстро , безболезненно . В 8 утра привезли в палату , а в 9 час я сама пошла завтракать. Обезболивания больше не потребовалось , об операции напоминает только шов на шее. Хочу сказать большое человеческое спасибо замечательному хирургу Киму И.В ,анестезиологу Эктовой И.Д. , всему коллективу операционных врачей, низкий поклон всему реанимационному блоку за доброжелательное отношение . В отделении доброжелательная обстановка ,чисто и комфортно как в санатории .
29 Марта 2019 - Нелюбов
Отзыв о работе центра
Находился на стационарном лечении в ЭНЦ г. Москва, ул. Ульянова д.11 в отделении диабетической нефропатии с 1.02.2019 по 11.02.2019. Хочу выразить благодарность за лечение, чуткое внимание и качественное выполнение обследования зав. отд. Шамхаловой М.Ш., доктору Тарасову Е.В., ординатору Дружининой А.С. Из мед. персонала очень хотел выделить Фатьянову Ирину Витальевну С уважением, Нелюбов В.П.
23 Марта 2019
Благодарность врачам Лариной И.И. и Тульчинской П.Д.
Я проходила лечение в отделении эндокринологии с 11 по 19 марта 2019 года. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу центра,и особенно лечащему врачу Лариной Ирине Игоревне и врачу-ординатору Тульчинской Полине Дмитриевне за их внимательное отношение ко мне, добродушие, ответственность. Большое внимание врачи уделяли моему обучению правильному питанию, подсчет хлебных единиц давался мне с трудом, но они добились положительного результата. Выписалась я с хорошими показателями сахара в крови и получила много знаний на эту тему. Побольше бы таких врачей в нашей медицине. Желаю им успехов в их нелегком труде. Михайлова О.В.

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения