Отзывы о центре

30 Сентября 2020 - Ирек
благодарность
Я бы хотела низко поклониться сотрудникам ФГБУ ЭНЦ за их высококвалифицированный труд. Это очень внимательные , добрые, знающие врачи. Огромное спасибо заведующему кардиологического отделения Калашникову В.Ю., кардиологам Мичуровой М.С., Шацкой О.А., эндокринологу Артемовой Е.В., хирургам Захарову А.С., Мовсесянцу М.Ю.. Это врачи от Бога. Спасибо вам за ваш труд, за ваши знания, за то, что вернули мне способность свободно дышать. Отдельное спасибо медсестрам за их внимательность, доброту. Хочу отдельно поблагодарить врача Мелкозерова Константина Владимировича за его чудесные руки. Это врач с большим сердцем. Удачи Вам, Константин Владимирович! Еще раз низкий поклон, здоровья вам.
28 Сентября 2020
Благодарность
В сентябре я решила пройти обследование щитовидной железы после лечения у гинеколога. Врач УЗИ Пронина Л.О. выявила у меня образования в обеих долях и срочно направила на пункционную биопсию с подозрением на аденокарциному, которая, к сожалению, подтвердилась. Она так же рекомендовала мне обратиться к хирургу в ваш Центр. Я очень расстроилась из-за своего диагноза и испугалась за свое будущее. Однако, она меня успокоила и уверила в том, что после лечения я буду совершенно здорова, т.к. диагноз поставлен вовремя. Я попала к замечательному врачу, Киму И.В., который виртуозно меня прооперировал и через 4 дня после операции я уже нахожусь дома и чувствую себя прекрасно. Хочу от всей души поблагодарить этих замечательных врачей, которые спасли мне жизнь и вернули уверенность в моем будущем. Мой диагноз-это не приговор, если на пути встретились такие профессионалы.
19 Сентября 2020 - Елена
Отзыв о Диамобиле
14 сентября 2020 г. проходила обследование в Диамобиле на территории Троицка. Хочу выразить благодарность всем специалистам за позитив, чуткость и профессионализм! Все проходило в максимально комфортных условиях и располагающей обстановке. Из-за работы мне довольно долгое время не удавалось посетить определенных врачей, + при карантине появились вопросы по контролю диабета, разобраться с которыми в одиночку не получалось. И когда мне предложили за один день пройти 4 специалистов естественно я согласилась! Врачи терпеливо отвечали и скрупулезно объясняли интересующие меня вопросы за что им отдельное +100500 в карму! Еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность и за таких профессионалов!
16 Сентября 2020 - Чириков Вячеслав Александрович
благодарность сотрудникам отделения диабетической стопы
Уважаемые сотрудники отделения диабетической стопы ЭНЦ, обращаюсь к Вам со словами огромной благодарности. Я поступил в отделение в подавленном психологическом состоянии, что неудивительно, т.к. стоял вопрос об ампутации моей стопы. Меня осмотрели и проконсультировали заведующий отделением Галстян Гагик Радикович и врач-хирург Доронина Людмила Петровна. Они в доступной и доброжелательной форме объяснили причины и суть моего заболевания. Мне была назначена операция и я был успешно прооперирован. Я лечился в различных лечебных учреждениях, но условия, созданные в отделении диабетической стопы ЭНЦ превзошли все мои ожидания. Отдельные 2-х местные палаты с телевизором, идеальная чистота и порядок, вкусное и качественное питание. Врачи, ординаторы и медицинские сёстры доброжелательны и предупредительны. Восхищён профессионализмом, оперировавшей меня, врача-хирурга Дорониной Людмилы Петровны, и спасшей мне стопу. Все сотрудники отделения работают как слаженный механизм, чьё действие направлено на скорейшее выздоровление пациентов. Хочу выразить слова благодарности заведующему отделением Галстяну Гагику Радиковичу, стоящему во главе этого отделения. Огромное всем СПАСИБО! С Уважением, Чириков Вячеслав Александрович.
03 Сентября 2020 - Тихонова Ирина
Благодарность
С низким поклоном к людям, которые спасли мне жизнь. Хочу сказать большое спасибо врачам вашего центра за их светлые головы, добрые сердца и золотые руки! С февраля по апрель лечилась и наблюдалась специалистами центра с заболеванием щитовидной железы. Чуткое и внимательное отношение, всё было сделано быстро, чётко и профессионально! С глубоким уважением хочу выразить огромную благодарность Румянцеву Павлу Олеговичу, Бельцевичу Дмитрию Германовичу, Захаровой Светлане Михайловне, Никифоровичу Петру Алексеевичу
24 Августа 2020 - Малышева Елена
Благодарность
Была на оперативном лечении в ЭНЦ в отделении хирургии. Приятно удивлена высокой квалификацией всего медицинского персонала. А работа хирургов и анестезиологов , выше всяких похвал. Особенно благодарна Кузнецову С. Н. за его профессиональное мастерство. Спасибо
21 Августа 2020 - Людмила Николаевна
отзыв о центре
Я лежала на обследовании в терапевтическом отделении ЭНЦ ,выражаю благодарность врачу Романовой М.Ю. и всему мед.персоналу. Была удивлена мед. обслуживанием и вниманием врачей .
20 Августа 2020 - Наталья
Отделение детского сахарного диабета
Уважаемая Еремина Ирина Александровна, выражаю ВАМ огромную благодарность за вашу отзывчивость, внимание, обходительность и человеческое отношение, за понимание проблем и быстрое их решение. За помощь, за ваши советы. Спасибо огромное за проведённое обследование и лечение. А также выражаю огромную благодарность врачу-ординатору Маравьевой В. В. за бешеную энергетику, горящий глаз, за постоянное внимание и отзывчивость. В августе 2020 года впервые попали в ЭНЦ с целью установки инсулиновой помпы. 7 дней я постоянно удивлялась: от момента поступления и до выписки. Прекрасное отношение всего персонала: младшего мед.персонала, тех.персонала, врачей. Мы уже отвыкли от профессионалов, отвыкли от качественных обследований и отношения врач+пациент=решение проблемы, но здесь увидели это с дочерью в полном объёме. Низкий поклон всей администрации данного центра за их старания создать качественные условия прибывания пациентов. Отдельное спасибо за школу диабета!
05 Августа 2020 - Красовский П.А.
Отзыв о нахождении в центре
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отдела хирургии института клинической эндокринологии оперировавшему хирургу Киму И.В., врачу анестезиологу-реаниматологу Гомжину И.С., врачу ординатору Воробьевой Ю.Р. за высочайший профессионализм при проведении операции, нахождении в реанимации и в послеоперационный период, а также всем медсестрам и обслуживающему персоналу отделения за чуткое и доброжелательное отношение. Спасибо Вам за ваш труд!
29 Июля 2020 - Vasilina
Отделение нейрохирургии
Выражаю благодарность заведующему отделением нейрохирурги Григорьеву Андрею Юрьевичу, нейрохирургам Азизяну Вилену Нейроновичу и Иващенко Оксане Владимировне,а так же медсестрам и обслуживающему персоналу отделения за качественно выполненную работу,золотые руки,ясные головы и доброе сердце!ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ! БЛАГОДАРЮ!!!!
27 Июля 2020 - Киселёв Андрей Вячеславович
Благодарность персоналу отделения патологии околощитовидных желёз
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу отделения патологии околощитовидных желёз за чуткость,внимание,доброту и отзывчивость,во-время пребывания в вашем замечательном лечебном учреждении!!!! а именно заведующей отделения Ерёмкиной Анне Константиновне,моему лечащему врачу Маганевой Ирине Сергеевне, и ординатору Баикиной П.С.!!!! За столько лет мотаний и лечений в различных стационарах,я нигде не сталкивался со столь положительным и чутким отношением врачей к своим пациентам. Ну настолько все внимательные и любезные,что за эту неделю проведённую в ЭНЦ,доктора становятся чуть-ли не родными....поначалу такое отношение даже шокирует!!!! Очень оперативное назначение всех необходимых специалистов и анализов.В палатах на 2 человека чистота,порядок,отдельный сан.узел и душевая кабина,телевизор(жаль нет бесплатного Wi-Fi,что странно для учреждения такого уровня!!!) не встречал такого ни во-Владимирской ОКБ,ни,чего уж там говорить,в нашей Вязниковской ЦРБ. Единственно что,немного расстроило больничное питание!!!! По моему мнению даже у нас,в глубинке,кормят даже получше чем в столице....еда пресная,несолёная,порции очень маленькие,что для мужчины ростом под 2 метра и весом 140 кг,прямо скажем недостаточно....особенно когда нет возможности выйти в магазин и купить себе какое нибудь доп.питание....но может быть так и надо? А в остальном всё выше всяких похвал!!! Здоровья вам,успехов и карьерного роста!!!!
24 Июля 2020 - Ирина Дергачева
Благодарность
Хочу выразить безмерную благодарность буквально вернувших меня к жизни замечательным врачам Отделения диабетической нефропатии - Заведующей Отделения, Минаре Шамхаловне Шамхаловой, Евгению Владимировичу Тарасову и Диане Робертовне Исмаиловой! Сегодня вернулась домой после лечения с замечательными показателями сахара - за время пребывания в стационаре мне снизили показатели сахара до нормы, впервые за годы болезни очень терпеливо и благожелательно, оказывая буквально психологическую поддержку, научили "дружить с диабетом", чтобы держать показатели сахара в норме и стараться избегать последствий. За время пребывания в стационаре я, как и другие пациенты (все они неизменно с восторгом отзывались о внимательности и высокой квалификации врачей и доюрожелательности и профессионализме обслуживающего персонала), с радостью ощущали неизменную заботу этих замечательных людей! От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей Отделения диабетической нефропатии, а также врача-эндокринолога Аллу Юрьевну Токмакову, ранее наблюдавшую меня в Центре эндокринологии, за подаренное мне здоровье! Желаю врачам и руководству замечательного Центра Эндокринологии, которое собрало столь высоко профессиональный и доброжелательный коллектив, доброго здоровья и постоянного успеха в их благородном деле! С больгим уважением и огромной благодарностью, д.ф.н. зав. кафедрой лингвистики, профессор Московского государственного института культуры, Дергачева И.В.
16 Июля 2020 - Анастасия
Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо,Аникиеву Александру Вячеславовичу ,за проведенную операцию моему сыночку. 13.07.20 была сделана операция,от наркоза отходил хорошо,послеоперационный период тоже протекал легко. Швы очень аккуратные.Доктор внимательно следил за состоянием малыша до и после операции. Объяснил все интересующие аспекты понятно и доступно. Вы настоящий профессионал своего дела!
09 Июля 2020 - Светлана
телемедицинская консультация
Огромное спасибо эндокринологу-гинекологу Яровой Ирине Сергеевне за то, что она не бросила свою пациентку в такое сложное время, когда мы не в состоянии приехать из Казахстана из-за закрытия границ в связи с пандемией и проконсультировала, как дальше продолжать лечение моей дочери Ксении. К сожалению, в Казахстане нет специалистов, занимающихся больными с такими сложными врожденными патологиями, и нам просто не к кому обратиться в своей стране. Мы уже много лет наблюдаемся в ЭНЦ и это для нас единственный выход и спасение. Спасибо за назначение эффективного лечения! Также большое спасибо Логвиновой Оксане Викторовне за помощь в организации телемедицинской консультации.
24 Июня 2020 - Олейниченко Людмила Ивановна
Огромная благодарность врачам из отделения реанимации для больных с Covid-19
Выражаю сердечную благодарность всем врачам,благоря которым я жива. 18 мая поступила с температурой, очень тяжело дышала. До 5 июня всё врачи, лиц я их не видела,так как они в защитных костюмах,и имён не знаю, не смогла рассмотреть бейджи, боролись за меня и за мою способность дышать самой. Очень самоотверженно сражались за мою жизнь. Спасибо Вам огромное. Дай Вам Бог здоровья

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения