Отзывы о центре

18 Апреля 2018 - Вера Михайлова
Благодарность врачам и хирургам
Хочу выразить огромную сердечную благодарность и низкий поклон хирургам и врачам, а так же всему персоналу ЭНЦ за оказанную бесценную помощь моей маме - Стрекаловой Валентине Моисеевне (83 года), которая с тяжелейшим осложнением заболевания (некроз) 29.01.2018 поступила в Центр. Внимание, высочайший профессионализм, гуманное отношение врачей и персонала заслуживают самой высокой оценки. Калашников Виктор Юрьевич, Терехин Сергей Анатольевич, Шацкая Ольга Александровна, Доронина Людмила Петровна, Мелкозёров Константин Владимирович - это они сделали все возможное и невозможное для спасения мамы. Нелегко простыми словами выразить чувства глубокой признательности, дай вам Бог крепкого здоровья благополучия и удачи во всех начинаниях, ведь то, что вы делаете - это просто чудо!
12 Апреля 2018 - Татьяна
Огромная благодарность
Огромная благодарность моему лечащему врачу и хирургу - Киму Илье Викторовичу, настолько внимательное отношение и безупречные действия, что вызывает восхищение, не говоря уже о полном доверии к действиям и указаниям врача. И хочется отметить четкую организацию работ в отделе хирургии, в этом вероятно заслуга заведующего отдела - Кузнецова Николая Сергеевича, и очень внимательный персонал, причем без исключений.. Несмотря на огромный поток пациентов осталось чувство защищенности, порядка и веры в нашу медицину. СПАСИБО
24 Марта 2018 - Шелаханова Светлана
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Легла в ЭНЦ в первый раз.В отделение "терапия диабета" Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Кононенко Ирине Владимировне , врачу-ординатору Жарковой Татьяне Олеговне. Спасибо за ваш ум и внимание!!! Многому научили и объяснили. С Вашей помощью , я по другому взглянула , и начала относиться, к своему недугу. Изменили мою жизнь , в прямом смысле. А так же я хочу поблагодарить ребят и медперсонала Гамарц Алёну, Фатьянову Ирину Витальевну и Еркова Руслана Заурбеновича !!! Ребята! С ВАС получатся отличные врачи!!!
15 Марта 2018 - Валентина
благодарность персоналу детской хирургии
Большое спасибо персоналу детской хирургии, доктору Бровину Дмитрию Николаевичу за проведенную операцию моему малышу, доктору анестезиологу-реаниматологу, стыдно признаться но имя не запомнила, за наркоз, от которого малыш хорошо и быстро отошел, всем сестричкам хирургического отделения, за внимательность и душевную доброту, и вообще всему коллективу отделения, и за то что они есть, и за то какие они есть. ну и Центру на Ульянова, за то что мы там себя ощущали не как в больнице, а как в санатории, успехов Вам :-)
10 Марта 2018 - Кристина
Спасибо!
Хочу от всей души сказать "спасибо" Центру, прекрасным неравнодушным врачам, которые здесь работают, персоналу, начиная с охранников и сестер на ресепшн и заканчивая медсестрами в отделениях. Чувствуется готовность помочь, приободрить, человеческое участие и помощь. Приходя в Центр, вощникает ощущение,что пришел к старым добрым знакомым, это очень приятно и неожиданно. Особенно хочу отметить чудесного чуткого и профессионального врача Кривко Алену Анатольевну. Вы - настоящий доктор, спасибо, что оперативно, точно поставили мне диагноз и вылечили. А также заведующий отделением хирургии Кузнецов Николай Сергеевич и Нонна Вадимовна Латкина, спасибо вам за талант, ваши золотые руки и сердце. Получилось много благодарностей, но это и есть основное чувство,которое испытваешь к врачам и руководству этого замечательного Центра. Пожалуйста, берегите этот коллектив, он достоин многого.
07 Марта 2018 - Алиева
Благодарность
Хочу выразить благодарность и признательность свою всему коллективу отделения кардиологии и сосудистой хирургии за их чуткость, внимание, доброжелательное отношение к больным. В короткий срок мне провели целый ряд обследований. Подобрали максимально эффективное лечение. В отделении находится контингент больных с разной степенью тяжести, в том числе и инвалиды - колясочники. Ни разу я не видела и тени недовольства у персонала, которым приходилось смотреть за такими больными.Хочу поблагодарить зав. отделением кардиологии и сосудистой хирургии д.м.н., профессора, член- кора РАН Калашникова В.Ю. за его консультации, за четко организованную лечебную работу отделения.огромное спасибо всем докторам, к которым мне приходилось обращаться , за их профессионализм и внимание к пациентам.Особо хочу отметить своих милых докторов - врача -кардиолога Мичурову М.С. и врача- ординатора Горбачёву А.М. за их профессионализм,душевность, понимание, корректность, за моральную поддержку . Накануне 8 Марта хочу поздравить весь женский коллектив отделения с праздником!!! Низкий поклон Вам всем за за Вашу доброту, профессионализм, и отзывчивость.Вы самые лучшие!!!!
05 Марта 2018 - Юлия
Благодарность
ЭНЦ-ЭТО МАЛЕНЬКИЙ РАЙ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ!!!! В ЭНЦ на Москворечье я была госпитализирована 15 февраля 2018 года. За 5 дней мне провели полное обследование и поставили диагноз! Весь медицинский персонал излучает добро, каждый желает помочь больному, поддерживает и вселяет надежду! Таких добрых и отзывчивых людей я не встречала нигде!!! А мой лечащий врач Бабарина Мария Борисовна стала для меня лучиком света! Это врач от Бога! Каждому человеку она искренне помогает, подталкивает к выздоровлению и дарит частичку себя! Мария Борисовна просто перевернула мою жизнь на 360°. Она настолько внимательно отнеслась к моим проблемам, курировала меня до поступления в стационар, всегда доброжелательно отвечала на непонятные для меня вопросы! Это очень грамотный врач! Всю жизнь буду молиться за ее здоровье!
04 Марта 2018 - Ирина
Благодарность сотрудникам
Хочется сказать огромное спасибо врачам и медперсоналу центра эндокринологии, в частности медперсоналу детского отделения опухолей, особенно Панкратовой Марии Станиславовне и Иванниковой Татьяне Евгеньевне. Мы получили надлежащее обследование и рекомендации по последующему лечению. Повсюду внимание, доброжелательность, улыбки, начиная с приемного отделения. Хочется пожелать всем удачи в их нелегком труде. Спасибо!
27 Февраля 2018 - Богдана Нутрихина
Спасибо докторам отделения опухолей ЭС
То, что мы столкнулись здесь с искренним, душевным вниманием очень порадовало меня и моего ребеночка, т.к мы уже на протяжении 4 лет ездим по разным больницам. Душевная контактность, высочайший профессионализм, подлинная интеллигентность – все это сделало пребывание в ЭНЦ приятным, и не тяжелым. Хочется сказать огромное спасибо Н.А. Стребковой, за ее открытость, высокий профессионализм, умение так просто и человечески находить общий язык с пациентами, Т.Е. Иванниковой, за ее постоянное внимание к детям и умение находить контакт с такими тяжелыми детками. Огромное ВАМ спасибо! С большим уважением, мама Богданчика Нутрихина. Сыктывкар
22 Февраля 2018 - Нестерова Ю.А. мама Жулимова Алексея
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения опухолей эндокринной системы. Находились на обследовании в этом отделении с 13.02.2018 . Благодаря Вашему профессионализму дети чувствуют себя в безопасности, спасибо за теплое отношение , доброту. Спасибо за умение найти подход к каждому ребенку. Отдельную благодарность выражаю нашим докторам которые занимались моим сыном на протяжении всего обследования в этом отделении это Панкратова М.С. и Лаврова А.А.
16 Февраля 2018 - Елена, мама Богдана Жокина
Отделение сахарного диабета детей и подростков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Отделения за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и заботу. Вы не только профессионалы, а еще и просто добрые и сердечные люди. Благодаря Вам дети чувствуют себя в безопасности, комфортно располагаются в отделении, а также выполняют все назначения доктора. Большое спасибо за доброту, поддержку, терпение, умение найти подход к каждому ребенку. От всей души желаю Вам добра и преуспевания.
15 Февраля 2018 - Ирина Иванова
Благодарность
Сегодня посетила Ваш центр впервые и осталась очень довольна. Принимала меня врач Мирная Светлана Сергеевна. Светлана Сергеевна внимательно выслушала, ответила на мои вопросы и дала исчерпывающие рекомендации для дальнейшего лечения.. Видно, что доктор знает свою работу на отлично и даже больше! Также хочу отметить работу врача рентгенолога Чернову Т.О. и врача УЗИ Савельеву Е.А. за профессионализм, вежливость, доброжелательность и за помощь! Все доктора приняли спокойно, без высокомерия, диалог на уровне пациента, что очень важно для нас, согласитесь... Через 6 мес вернусь к Вам снова!
05 Февраля 2018 - Елена
Благодарность оператору центра
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность оператору колл-центра Луниной. К сожалению, от радости, имя вылетело из головы. Хотела записаться на прием к доктору в феврале, т.к. время в январе оказалось неудобным. Звонила ежедневно в центр для уточнения открытия даты записи и один день пропустила. Как выяснилось на следующий день, что запись к этому доктору была открыта в пропущенный для обзвона день. Сотрудник колл-центра помог записаться к доктору на февраль, взамен отказанного дня посещения в январе.
02 Февраля 2018 - Екатерина
Спасибо за ваш труд
Наблюдаюсь в ЭНЦ у прекрасного врача Абдулхабировой Фатимы Магомедовны - и хочу выразить благодарность как моему врачу, так и всему коллективу ЭНЦ. Спасибо за ваш труд! Спасибо, что помогли мне наладить мое здоровье - это очень ценно для меня.
30 Января 2018 - Ирина М.
Низкий поклон
Низкий поклон и огромная благодарность всему персоналу отделения терапии , которое принимало участие в моем обследовании и лечении в январе этого года. Без преувеличения скажу, что они подарили мне надежду на жизнь. До этого я перенесла три онкооперации и без правильно поставленного диагноза и назначенного лечения неизвестно как сложилась бы моя судьба, если бы ни внимательное, чуткое и, главное, высокопрофессиональное отношение руководителя отд. патологии ОЩЖ, профессора Мокрышевой Н.Г., профессора Трошиной Е.А., моего лечащего врача , отзывчивого человека, Добреевой Екатерины Александровны, врача ординатора Подхватилиной Анастасии Сергеевны, под чьим заботливым вниманием я находилась постоянно. Хочу сказать большое спасибо и тем, кто с первых моих шагов в клинике оказал мне внимание в приемном отделении - и медперсоналу и сотрудникам охраны. Доброго вам всем здоровья и благополучия вашим семьям за ваш труд. Ваш пациент - Ирина М.

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения