Отзывы о центре

14 Ноября 2017 - Любовь
Благодарность
Хочу выразить огромную признательность и благодарность научному сотруднику Романовой Наталье Юрьевне! Наталья Юрьевна это не только профессионал своего дела, но и врач от Бога! Очень внимательная, отзывчивая и добродушная, всегда выслушает и ответить на все интересующие вопросы! Еще хочу выразить благодарность клиническому ординатору Григорян Седе Григорьевне! Седа Григорьевна очень отзывчивая, добрая, внимательная. Всегда поднимит настроение, успокоит!
11 Ноября 2017 - Руденко Альбина Сергеевна
Благодарность
Руденко Альбина Сергеевна (г. Ярославль), находилась на радионуклидном лечении в Эндокринологическом научном центре в сентябре 2017 г. Хочу выразить благодарность лечащим врачам Свириденко Наталье Юрьевне и Шеремете Марине Сергеевне за чуткое отношение к каждому пациенту, профессиональную грамотность, желание прийти на помощь и найти выход в любой непростой ситуации. Вызывает восхищение четкая организация работы центра, оперативность принятия решения на любом уровне, забота о пациенте и желание минимизировать бюрократические процедуры. Хочется сказать спасибо руководству и всему коллективу центра за каждодневную работу по облегчению страданий больных, умение работать в команде, привлечение молодых сотрудников из разных научных областей, грамотный научный подход. Здоровья вам и процветания (в том числе и финансового)!
08 Ноября 2017 - Наталья Михайловна Субботина
Благодарность
8 ноября 2017 г. Наталия Субботина, г. Екатеринбург. Недавно я прошла курс радиойодотерапии в Национальном медицинском исследовательском центре эндокринологии (Москва). Пребывание в Центре оставило у меня исключительно положительные впечатления. Здесь продуманы до мелочей все функциональные и - что немаловажно - эстетические стороны окружающего пространства. Но главное - это, конечно, высокий профессионализм и прекрасная организация дела на всех участках Центра, создающая вокруг пациента атмосферу постоянного заинтересованного внимания и заботы. Выражаю искреннюю признательность и благодарность лечащему врачу Константину Юрьевичу Слащуку, заведующей приемным отделением Ие Владимироровне Семеновой и всему коллективу Центра. Хочется пожелать, чтобы подобных клиник было больше, чтобы работали они не только в столице, но и в других регионах нашей страны.
03 Ноября 2017
Достойный пример для подражания
Работа всего коллектива сотрудников отделения радионуклидной терапии под руководством Марины Сергеевны Шеремета является достойным примером для подражания. Очень хочется отметить не только высокий профессионализм, но еще и НЕБЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение всего медперсонала отделения к проблемам пациентов. Хочу выразить благодарность всем без исключения сотрудникам отделения и лично руководителю отделения Марине Сергеевне Шеремета, моему лечащему врачу, за внимание, понимание, доброе отношение и заботу. Большое спасибо! С уважением Серебрякова Ольга.
02 Ноября 2017 - Эльвира
Замечательная клиника
Отличная клиника! Внимательные грамотные специалисты! Весь персонал, начиная от регистратуры, охранника в приемном покое, медсестер, ординаторов и самих врачей - очень доброжелательно относится к пациентам. Мой лечащий врач Абсатарова Юлия Сергеевна, оперировали меня Деркач Дмитрий Анатольевич и Пономарева Татьяна Алексеевна. К сожалению, не запомнила фамилии своего анестезиолога, но зовут, по-моему, Дмитрий (почему-то на здесь на сайте его фото нет) и, конечно, операционные медсестры, огромнейшая Вам благодарность! А молодые ребята - мед. братья, которые все время после операции были рядом в реанимационной палате, я в восхищении! В хирургическом отделении весь персонал очень внимательный: мед. сестры и мед. братья, у меня слов нет, такие все приятные! Дай Бог Вам всем здоровья и благополучия!
30 Октября 2017 - Вера Сергеевна
Благодарность
Хочу поблагодарить весь персонал Отделения диабетической болезни почек и посттрансплантационной реабилитации! Спасибо вам за вашу работу, как хорошо, что есть такие работники!!!! Особенно хочу выделить: Клефортову Инну Игоревну и Кирдянкину Наталью Олеговну! Спасибо вам, за ваше отношение к больным, терпение, понимание, а главное профессионализм!!! Я очень рада, что попала именно к вам, таких врачей я уже давно не встречала. Низкий вам поклон! Здоровья и долголетия вам!
12 Октября 2017 - Пациент
Лечение
Хочу выразить благодарность Михиной Маргарите Сергеевне! Лучший эндокринолог. Я знаю, о чем говорю- стаж диабета много лет, много где лечилась и много врачей сменила. Но последнее время лечусь только у неё. Ее главные качества- высокий профессионализм, современный подход, вежливость, доступность изложения сложных аспектов болезни. Человек который может не спать сутками, ради своих пациентов! Выражаю ей огромную благодарность и желаю дальнейших успехов.
11 Октября 2017 - Татьяна
Благодарность детскому отделению сахарного диабета детей и подростков
Выражаю сердечную благодарность Титович Елене Витальевне, Бердюгиной Дарье Алексеевне за внимательное отношение, доброжелательность , а главное за профессионализм, терпение (Вы очень сильно нам помогли). Находилась с ребенком в стационаре с 05 сентября 2017г. с первые выявленным сахарным диабетом. Инна Юрьевна, преподаватель "Школы диабета" - необыкновенный человек с доброй душой, спасибо ей отдельное!!! Все сотрудники отделения огромные молодцы. Всего Вам самого доброго!!!
08 Октября 2017 - Лиана
Благодарность
В сентябре 2017 года была направлена по квоте с региона (Уфа) в отделение нейроэндокринологии и остеопатий, потом в хирургию (диагноз - кортикостерома). Выражаю искреннюю благодарность всем врачам и обслуживающему персоналу данных отделений во главе с Белой Ж.Е. и Кузнецовым Н.С. за высокий профессионализм, командную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное огромное спасибо моему лечащему врачу Зенковой Татьяне Станиславовне, анестезиологу Гомжину Игорю Сергеевичу, хирургу Ланщакову Кириллу Владимировичу, врачам-ординаторам Патимат Османовне и Анастасии Сергеевне, а также офтальмологу Чистякову Тимофею Александровичу за оперативное подключение к процессу лечения, быстро и профессионально оказанную помощь и лечение, а также за Вашу человечность и неравнодушие! Здоровья, счастья и профессиональных успехов всем Вам! Особенно меня порадовало, что возможность получить высококвалифицированную качественную медицинскую помощь такого уровня имеет "провинциальный" житель нашей страны (география пациентов ЭНЦ поражает разнообразием - от Осетии до Магадана). С уважением, Лиана
06 Октября 2017 - Анна
Отзыв об эндокринологе Цориеве Т.Т.
Отзыв. Скажу честно, что попала на прием к этому доктору совсем случайно. Отзывов о нем в интернете нет. Значит, мой будет первым. Доктор - классный. Не особо доверяя нашей медицине, я заранее набросала список вопросов и внимательно изучила возможные диагнозы и побочку при лечении. Чтобы не было разводилова как в частных клиниках, на 100500 анализов и бады с левыми процедурами. Так вот, это - не тот случай. Наверно, потому что ЭНЦ - не частная шаражкина контора, но серьезный научный институт. Итак, о Тимуре Тамерлановиче. Заранее взятым анализам доктор обрадовался как родным. Выслушал все мои жалобы и симптомы, отмел не связанные с диагнозом и пояснил, почему, и дальше подробно рассказал, отвечая на все мои даже самые нелепые вопросы, обнадежил :). Все это без спешки, без грубости, очень доброжелательно. Отдельно отмечу, что происходило все это вечером, после моего рабочего дня. То есть доктор не мечтал от меня избавиться и сбежать домой, но досконально все аспекты разъяснил, работая на ночь глядя. Профессиональная Выдержка, наверное :). Доктор - отличный. Рекомендую!
02 Октября 2017 - Наталья, 30 лет
Благодарность
Хочу отметить работу эндокринолога по вопросам веса - Логвиновой О.В. Врач, который с большой ответственностью подходит к выполнению своих профессиональных обязанностей. Внимательно отнеслась к проблеме, с которой я к ней обратилась, назначила прохождение обследования. А после получения результатов, дала развернутый ответ по всем вопросам моего здоровья, охватывающих эндокринное направление. Этот врач всего за два приема, ответил на все поставленные вопросы, поставил диагноз, дал соответствующие рекомендации. Я по профессии юрист и конкретика имеет для меня краеугольное значение. Большое спасибо данному специалисту, желаю ей самых высоких успехов на профессиональном поприще!
30 Сентября 2017 - Лаура
Огромная благодарность Ужеговой Жанне Александровне и Киму Илье Викторовичу.
Хочу выразить слова огромной благодарности всем специалистам Центра! Но есть в стенах центра два особенных для меня специалиста- Ужегова Жанна Александровна и Ким Илья Викторович! Я проходила лечение в Энц в 2007 г., но все это время я помню и никогда не забуду Ваш профессионализм, умение выслушать и настроить на положительный лад, чуткое и индивидуальное обращение с пациентами. Для меня эталон врача это Вы - Жанна Александровна и Илья Викторович. Всего Вам самого доброго, пусть судьба Вас балует приятными обстоятельствами, а Господь направляет Ваши руки к дальнейшим профессиональным победам. Спасибо за Ваш труд и терпение!
12 Сентября 2017
Благодарность.
После долгих (более полугода) мучений и мытарств по разным больницам г. Москвы моя мама оказалась в отделении диабетической стопы ЭНЦ на Дм. Ульянова, возглавляемом Галстяном Гагиком Радиковичем. И мы были просто поражены уровнем квалификации, профессионализмом, отзывчивым отношением и внимательностью всего персонала этого отделения. Огромная благодарность заведующему отделением Галстяну Г.Р., Диабетологу, Хирургу-эндокринологу Дорониной Л.П., Диабетологу, Эндокринологу Бондаренко О.Н., всему персоналу отделения! Кроме того, в ходе лечения в отделении отделении диабетической стопы, выявились дополнительные проблемы с сердцем. Очень благодарны Заведующему отделом кардиологии и сосудистой хирургии Калашникову В.Ю. и врачам его отделения за оперативное подключение к процессу лечения, быстро и профессионально оказанную помощь и лечение.
09 Августа 2017 - Ирина
Благодарность
Огромное спасибо старшей медсестре взрослого отделения Дондуевой Эльбе Бельдаровне за умение выслушать и дать толковый и грамотный ответ, за чуткость, доброту и высокий профессионализм.
06 Августа 2017 - Людмила
Отделение профилактики и терапии эндокринопатий.
Находилась в стационаре отделения в июле 2017г. Выражаю признательность лечащему врачу, научному сотруднику, Андреевой С.И.. За внимательное отношение и, главное, профессионализм. Достигнутые результаты удивили меня, диабетика, со стажем болезни более 15 лет: снизились показатели сахара. Мне были подобраны современные лекарственные препараты, проведены необходимые исследования. Доктор провела со мной занятия на тему: "как жить с диабетом", я получила исчерпывающую консультацию по правильному питанию диабетика, и, благодаря врачу, ощутила влияние физической нагрузки на уровень гликемии. Спасибо руководителям отделения: к.м.н. Савельевой Л.В. и к.м.н. Ульяновой И.Н. за высокопрофессиональные консультации. Хочу отметить организацию работы отделения: благожелательные медсестры, четкое соблюдение графика манипуляций, чистота в помещениях, питание не только сбалансированное, но и вкусное. 05 августа 2017г. С наилучшими пожеланиями, Людмила

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения