Отзывы о центре

11 Февраля 2019 - Логутова Татьяна Николаевна
благодарность
От всей души благодарю весь коллектив отделения диабетической болезни почек и посттрансплантационной реабилитации во главе с заведующей отделением д.м.н. Шамхаловой М.Ш., а также моего лечащего врача к.м.н. Железнякову А.В. и клинического ординатора Чернову С.А. за чуткость, внимание, доброту, сопереживание, профессионализм в подходе и лечении моего заболевания, а также развернутый выписной эпикриз. Желаю вам профессиональных успехов и достижений в вашем благородном и нелегком труде, а также здоровья и личного счастья. С огромным уважением Логутова Т.Н.
11 Февраля 2019 - Лариса
Письмо-отзыв о врачах Слащук К.Ю. и Румянцев П.О.
Была на приёме у врача Слащук К.Ю., это замечательный врач, который всё-всё может доступно объяснить. Отвечает на вопросы пациентов, это квалифицированный специалист, я благодарю его за высокий профессионализм, гуманное и деликатное отношение к пациентам. За его внимательность, сердечность и целеустремлённость. Кропотливый труд. Я ему желаю, чтобы никогда не иссекла его доброта и мудрость. Желаю ему и его наставнику Румянцеву П.О. крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, успеха в таком труде. От всей души ещё раз благодарю молодого, перспективного врача и его наставника. Будьте Счастливы и благополучны. Всего вам доброго в жизни. Выражаю огромною благодарность Дедову Ивану Ивановичу, Шестаковой М.В., Слащук К.Ю., Румянцеву П.О., Соблировой М.К., Михтеевой З.И., Сидорову И.М., Трембаг В.И., Трухину А.А., Мырзмехветовой Г.У., Тектерёву М.В., Загорской М.Ю., Абросемову, Барановой О.Д., Борисовой А.А. за безвозмездное отношение к пациентам, эти люди достойны носить звание врача. Благодаря своему отношению к людям и помощи им. Да хранит их Бог и их семьи и воздастся им больше в 10 раз, чем они дают С уважением, Лариса Ивановна Всего доброго
11 Февраля 2019 - Лариса
Благодарность Дедову И.И.
Президенту центру Дедову Ивану Ивановичу и исполняющему обязанности Директора Шестаковой Марине Владимировне. Добрый день! Новый день всегда нужно начинать с чего-нибудь доброго. С доброй улыбки, добрых глаз и с добрых слов. Мечтая каждый день о чуде, мы забывали об одном, но чудо ежедневое будет восходом солнца за окном. Я, Лариса Ивановна, хочу написать благодарное письмо/отзыв о ФГБУ "НМИЦ эндокринологии» Минздрава России. Я хочу выразить свою благодарность президенту Дедову Ивану Ивановичу и главному врачу за то, что под вашим началом работают замечательные специалисты. Я хочу поздравить всех врачей, этих замечательных специалистов, с праздниками 23 февраля и 8 марта. Поздравляю с наступающими праздниками и хочу пожелать вам здоровья душевного и телесного, радоваться жизни и стремится жить достойно, согласно вашему высокому призванию, будьте снисходительны и добры друг другу, прощайте друг друга, если есть у вас есть повод для недовольства. В общем, будьте счастливы, примите мою искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательности и сердечность, за настойчивость в достижении цели вылечить пациентов. Благополучие вам всем и оптимизма, успеха в вашем нелёгком и таком важном труде. Благодарю вас от всей души и говорю вам спасибо.
04 Февраля 2019 - Гордеев Сергей
Благодарность сотрудникам консультативно-диагностического центра
31 января был на консультативном приёме у Доктора Кузнецова Николая Сергеевича. Очень приятно было от того отношения, что встретил лично от него - очень хорошего человека и специалиста! И отдельная сердечная благодарность за помощь и доброжелательность руководителю КДЦ Волеводз Наталье Никитичне, врачу Кривко Алёне Анатольевне и специалисту ДМС Сушенковой Елене!
29 Января 2019 - Эвелин Бобов
Пожелание
Всё просто на высшем европейском уровне !! Хотелось бы чтоб в России были такие центры, а не только в Москве.
28 Января 2019 - Тулина
Положительный отзыв
Была сегодня. Делала пункцию щитовидной железы. Одни положительные эмоции. Охранник все подсказал, в гардеробе все приветливые, в окне регистрации все быстро и на позитиве, в каб. 233,где пунктировали очень спокойная и доброжелательная обстановка. Доктор все делает быстро и не больно,понятно,что рука профи. УЗИ - доктор (Татьяна Васильевна) все спокойно объяснила.
23 Января 2019 - Всеволод Андреев
Благодарность: Тимур Тамерланович Цориев
Вызывали на дом врача из вашего Центра - ТИМУРА ТАМЕРЛАНОВИЧА ЦОРИЕВА из отделения нейроэндокринологии и остеопатий. Хотим выразить ему большую благодарность за профессионализм, внимательность и ответственность. Очень хороший специалист. Побольше бы таких врачей! P.S. И с ним приезжала хорошая сопровождающая - Елена Алексеевна Лукина. Ей отдельная благодарность.
18 Января 2019 - Валерия
Благодарность
Чудесное место, замечательные люди, замечательные врачи. Везде чисто, тихо, спокойно. Кормят вкусно и полезно. Персонал вежливый, внимательный. Все лекарства есть, идеальный пропускной режим-никого постороннего в отделении. Пребывание в центре показалось курортом! Спасибо всему отделению хирургической гинекологии за профессионализм, доброту, заботу и помощь!
15 Января 2019 - Фатима
Отзывы о центре
Обратившись в отделение КТ, получила быстрое, качественное обследование, чему была очень рада. Выражаю благодарность врачу Ковалевич Л.Д.! Профессионально, аккуратно, с улыбкой на лице, приятно вспомнить! Спасибо большое!
02 Декабря 2018 - Татьяна Звонцова
Огромная благодарность!
Я, Звонцова Татьяна Алексеевна, хочу поздравить отделение терапии эндокринологии, по адресу улица Москворечье, дом 1, с наступающим 2019 годом! Я находилась в этом отделении с 28/06 по 06/07 2018 года, и до сих пор с благодарностью вспоминаю как чётко, быстро и грамотно мне был уточнён диагноз, назначено лечение и даны дальнейшие рекомендации по продлению комфортности моей жизни. Особенно я благодарна лечащему врачу, Морозовой Елене Валерьевне, которая со всем профессионализмом, деликатностью и доброжелательностью обследовала меня, поддерживала и очень точно подобрала лекарства по моему заболеванию( диабет ). Я находилась в отличных условиях, при хорошем питании и чутком отношении всего персонала к своим пациентам. Заведующая отделением, Савельева С. В. сумела организовать чёткую работу отделения. Хочу попросить администрацию объявить благодарность Морозовой Е. В. за врачебный труд, отношение к пациентам и её личные качества. Ещё раз с наступающим Новым годом! Успехов в работе, здоровья родным и близким, исполнения желаний! С уважением, Звонцова Т. А. (66 лет)
29 Ноября 2018
Благодарность
Здравствуйте! Я в ноябре 2018 года поступила в отделение терапии эндокринопатий по ул. Москворечье д. 1 для уточнения диагноза. За 10 дней необыкновенно быстро, качественно и организованно было проведено обследование. Диагноз был поставлен. Назначено лечение. Мой лечащий врач Морозова Е. В. квалифицированно, деликатно, доступно и тактично провела оправданные нужные обследования в возникшей ситуации и рекомендовала дальнейшее лечение. Все больные отмечают приветливость, сопереживание, ум и квалифицированность врача Елены Валерьевны. Хочется высказать благодарность зав. отделению Савельевой Л. В., которая смогла так четко организовать рабочий процесс в своём отделении, сплотить коллектив во благо больных начиная с санитарок, медсестёр и ординаторов, создать комфортные условия пребывания нездоровых людей. Спасибо всему персоналу отделения терапии эдокринопатий, моему лечащему врачу Морозовой Е. В. за уточнение диагноза. Я восхищена обследованием и пребыванием в одолении терапии. Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу зав. отделением Совельевой за сложную работу, организованность, ум, приветливость, доброжелательность к больным людям. Поздравляю весь Э. Н. Ц. с наступающим новым 2019 годом! Здоровья Вам, успешности, удачи, благополучия и всего наилучшего в жизни! Мироненко Л. Н. г. Орёл.
23 Ноября 2018 - ирина
огромное спасибо Бровину Дмитрию Николаевичу и врачам эндокринологам Михаилу Анатольевичу и Ольге Александровне
Я была уже в полном отчаянии, как слепой котенок искала и не понимала чем и как мне помочь своему ребенку. Волею судьбы мы попали на прием к заведующему детским хирургическим отделением Бровину Дмитрию Николаевичу и только благодаря этому начался наш путь к операции. Четко стало понятно что нам делать. Сначала моя дочь лежала в отделении детской эндокринологии на дообследовании. Врачи Михаил Анатольевич и Ольга Александровна очень чутко, профессионально и по доброму вели нас к моменту операции. Огромное спасибо отделению детской эндокринологии за их нелегкий труд и доброе отношение к пациентам. И вот настал момент самой операции. Конечно, как и любой человек мы очень боялись, но все прошло на высшем уровне. Хирурги серьезная профессия, но все доброжелательны и с юмором, что страха и не осталось, а вселилась уверенность. Врач анестезиолог ( к сожалению не запомнила ФИО) большая молодец, все четко, ясно и профессионально. Огромное спасибо хирургическому отделению центра за их золотые руки и доброе сердце. Все врачи всегда доступны для беседы( мне есть с чем сравнить), что очень важно и приятно. Огромное всем спасибо. За то что каждый день с утра и до позднего вечера вы дарите нам надежду и здоровье.
09 Ноября 2018 - Татьяна
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения ВРТ за профессионализм и чёткость в выполнении работы, за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, за умение поддержать в трудную минуту и настроить на позитивный лад. Спасибо!
04 Ноября 2018
Калинченко Наталья Юрьевна, благодарность
Огромная благодарность от нашей семьи замечательному врачу эндокринологу Калинченко Наталье Юрьевне, которая ведет младшую дочь с ВДКН. Доверяем ее профессионализму на 100%, очень рады, что нам порекомендовали именно Наталью Юрьевну. Очень внимательна и к ребенку, и к родителям, никогда не оставит наши вопросы и тревоги без ответа, всегда найдет возможность принять ребенка, проконтролировать лечение. Это именно тот врач, назначения и рекомендации которого не приходится перепроверять. Также хотелось бы поблагодарить сотрудников процедурного кабинета: кровь из вены на анализ ребенку взяли мгновенно, даже следов не осталось.
02 Ноября 2018 - Ирина М
Спасибо за доброту и чуткость
Моя вторая госпитализация в отделение патологии околощитовидных желез еще раз подтвердила мою уверенность в том что здесь работают замечательные специалисты, люди с доброй душой и чутким сердцем.Спасибо всему персоналу отделения терапии , которое принимало участие в моем обследовании и лечении . Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача Добреву Екатерину Александровну, врача ординатора Яковенко Владимира Сергеевича, под чьим заботливым вниманием я находилась постоянно. Доброго вам всем здоровья и благополучия вашим семьям за ваш труд. Ваш пациент - Ирина М.

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения