Отзывы о центре

11 Февраля 2020 - Алексей
сердечная благодарность
с 20 по 27 января 2020 находился в отделении терапии диабета с целью уточнения лечения. Диагноз : диабет 2 тип инсулинпотребный (долгое время длинный инсулин, в последнее время добавлен короткий ). Стаж диабета 17 лет.Результат: доза длинного снижена в двое, короткий инсулин заменен на таблетки. Качество жизни значительно улучшено !!! В центре получил все необходимые консультации профильных специалистов, сдал необходимые анализы и получил высококвалифицированные рекомендации по компенсации заболевания. Считаю , что в Центре созданы все условия для помощи больным. Продумано все до мелочей. Начиная от бытовых условий и заканчивая думающими , чуткими к пациентам врачами. Огромное спасибо лечащему врачу Михиной Маргарите Сергеевне и клиническому ординатору Шевэ Анастасии.
10 Февраля 2020 - Светлана
Благодарность и рекомендации пациентам
Сразу хочу признаться, что это мой первый опыт, что я никогда не писала никаких отзывов. Но,это тот случай когда, я не могу не написать. Пишу о событиях 2018года. Вы можете спросить, почему не сразу, в спустя значительное время…. Поначалу, просто сомневалась, боялась сглазить ,спугнуть удачу …. А сейчас спустя год, я самой себе сказала, что даже если, что -то изменится.. Пусть даже один прошедший год ,-без ужасных приступов пароксизмальной мерцательной аритмии,- это уже для меня большое счастье. 2018год был для меня очень тяжелым. На меня кроме имеющихся проблем со здоровьем( я онкобольная),свалилась и большая проблема с сердцем. Меня лечили Кардиологи Москвы,а их у меня было много от кандидатов наук до профессоров,членкоров, и каждый из них лечил меня по своей методике,но результаты были отрицательными,мое состояние ухудшалось. На фоне тяжелых ,продолжающихся приступов пароксизмальной мерцательной аритмии, уже стали происходить остановки сердца с большими паузами. У меня на руках уже было направление на госпитализацию в больницу им.Бакулева. Состояние было такое критическое, что меня охватило полное отчаяние. Никто из врачей не мог мне помочь! Если бы в моей жизни не появилась ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА РОЖИНСКАЯ,то не знаю,где бы я сейчас находилась,возможно меня бы уже не было в живых. Единственный врач,которая правильно отценила ситуацию,и поняла в чем проблема. ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА направила меня на МРТ головы,и ее предварительный диагноз подтвердился-опухоль гипофиза. Огромное человеческое спасибо,и низкий поклон многоуважаемой,дорогой ЛЮДМИЛЕ ЯКОВЛЕВНЕ. Я благодарна судьбе, что она появилась в моей жизни! Это был редкий диагноз,и нужно принимать тяжелое для меня решение,соглашаться или не соглашаться на операцию. Риск операции был велик и врачи однозначного результата операции не гарантировали. ПРОФЕССОР РОЖИНСКАЯ ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА была тем,единственным человеком,которой я доверилась и полностью положилась на нее профессиональное мнение. ЛЮДМИЛА ЯКОВЛЕВНА - это ВРАЧ с большой буквы, это - ВРАЧ от Бога! Конечно ,хочу отдельно отметить высокий профессионализм,оперирующих меня нейрохирургов, во главе с Доктором медицинских наук ГРИГОРЬЕВЫМ АНДРЕЕМ ЮРЬЕВИЧЕМ. Прекрасный специалист,настоящий профессионал в своей области. Как говорится хирург с «ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ»! Строгий,сдержанный - настоящий профи!!! Не могу не отметить работу команды анастазиологов-реаниматологов во главе с ГОРОХОВЫМ МАКСИМОМ АНДРЕЕВИЧЕМ - великолепным специалистом и человеком огромной души. На фоне работы хирурга,работа анастазиолога считается незаметной,но я прекрасно понимаю,что каждый из специалистов выполняя свою высококвалифицированную работу, в целом делают огромную работу - спасают человека от болезни.Я знаю,как МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ,взял на себя большую ответственность ,увидев на мониторе начало приступа параксизмальной мерцательной аритмии ,непосредственно на операционном столе ,он продолжил свою работу по ведению наркоза ,по нормализации работы сердца, по благополучному проведению всей операции. Каждый из этих специалистов делал свою работу - работу, за которую я им безмерно благодарна. Каждый из указанных специалистов выполнил свою часть работы,без которой невозможна была бы моя жизнь.Это не ГРОМКИЕ СЛОВА,это ПРАВДА! И сейчас, спустя год,я могу с полной уверенностью констатировать ,что решение сделать операцию-не откладывая "на потом",решение принятое мной благодаря ЛЮДМИЛЕ ЯКОВЛЕВНЕ,было правильным.Такое заключение я могу сделать ,только благодаря высочайшему профессионализму мох дорогих врачей : ЛЮДМИЛЫ ЯКОВЛЕВНЫ, АНДРЕЯ ЮРЬЕВИЧА и МАКСИМА АНДРЕЕВИЧА. Пишу эти строки благодарности моим врачам-сотрудникам ЭНЦ,я еще и потому,чтобы другие больные, такие же ,как и я , не сомневались и знали к каким врачам-профессионалам нужно обращаться за медицинской помощью в ЭНЦ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,СПАСИБО мои дорогие за Вашу профессиональную работу! Я всегда буду Вам безмерна благодарна! С уважением,Светлана.
29 Января 2020 - Сергей Еникеев
Отзыв о Центре
Хочу выразить глубокую благодарность создателям ЭНЦ, его сегодняшним руководителям , которые создали эту Клинику, работают сегодня в ней. Клиника создана действительно для оздоровления населения России. Особая благодарность моему доктору уважаемой Мамедовой Елизавете Октаевне и хирургу Кузнецову Сергею Николаевичу.Своим профессионализмом , милосердием и терпением в течение года они вернули меня к жизни. Пусть аллах хранит Центр и его сотрудников. С глубоким уважением и благодарностью, Еникеев Сергей Гафурович.
21 Января 2020 - Ирина
Институт онкоэндокринологии. отдел радионуклидной диагностики и терапии.
Выражаю огромную благодарность директору Института онкоэндокринологии. Заведующему отделом радионуклидной диагностики и терапии Румянцеву Павлу Олеговичу, заведующему отделением радионуклеидной диагностики Дегтяреву М.В., врачу - рентгенологу, радиологу Серженко С.С., лечащему врачу, научному сотруднику, врачу- эндокринологу Слащуку Константину Юрьевичу, всем сотрудникам отдела за качественное оказание диагностики и лечения, четкое выполнение своих функциональных обязанностей и доброжелательное отношение к пациентам. Находилась на лечении в январе 2020г. Отделение оснащено оборудованием и специалистами, позволяющими проводить диагностику онкологических заболеваний и их осложнений на самом высоком мировом уровне. Желаю всем сотрудникам здоровья и творческих успехов во главе с таким прекрасным руководителем, а отделению адекватного полноценного финансирования.
15 Января 2020 - Елена и Роман
Благодарность
Выражаем огромную благодарность эндокринологическому научному центру в лице Дедова Ивана Ивановича! Нашим деткам Ивану и Ирине Гроза сегодня 10 лет!!! Их появлению на свет мы обязаны Вам и Вашему коллективу!! Спасибо за подаренное счастье быть родителями!!! Отдельная признательность Ирине Ивановне Витязевой! Здоровья Вам, счастья и всех благ!!!
08 Января 2020 - Гарафиева Зухра Галимулловна
Благодарность
Здравствуйте! Наблюдаюсь в отделении терапии эндокринопатий лечебно-реабилитационного отдела ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» с 2015 года у Савельевой Ларисы Викторовны и Морозовой Елены Валерьевны. Это мастера своего дела! Огромные профессионалы! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд, ведь здоровье – это все, и без здоровья мы ничто. По-истине, они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! С наступившими праздниками! Всем здоровья, удачи и счастья!
30 Декабря 2019 - Анна
Благодарность
Хочу выразить признательность Вашей клинике. Находилась на лечении с 02 декабря 2019г., по 11 декабря 2019г. Все так понравилось. Прошла лечение в рамках ОМС. Прошу объявить благодарность врачу-эндокринологу Мотковой Светлане Игоревне. Врач грамотная, все знает о болезни. Назначила правильное лечение. Доктор внимательная, неравнодушная к больным, огромное спасибо. Так же хочу отметить клинического ординатора Яковенко Владимира Сергеевича за чуткое внимание. Его ждет большое будущее. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, счастья, здоровья и успехов в работе. Фетисова Анна Дмитриевна
26 Декабря 2019 - Елена Алексеевна
Благодарность
Попала в отделение хирургии к доктору Бельцевичу на плановую операцию.Какое счастье,что такое отделение существует,а в нем работают такие компетентные и уверенные в своих действиях врачи.Хочу выразить преогромнейшую благодарность за грамотное и успешное проведение операции,после которой заметны очень хорошие показатели.Дмитрий Германович- врач от Бога.Наивысочайший,отлаженный опыт работы,готов в любую минуту быстро и профессионально оказать квалифицированную помощь.Огромное человеческое спасибо Вам. Хочу отметить также врача эндокринолога Колпакову Евгению Александровну: ее забота,терпение,отзывчивость,чуткость,понимание,внимательное отношение способствует скорейшему выздоровлению. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ АНЕСТЕЗИОЛОГАМ ОПЕРАЦИОННОГО БЛОКА.ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
24 Декабря 2019
Благодарность
Хочу выразить благодарность Пономаревой Татьяне Алексеевне (Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, эндокринолог), это специалист с большой буквы очень помогает женщинам вновь обрести надежду на счастливое материнство. Низкий поклон за отлично проведенную операцию в сложнейшей ситуации, когда практически не было шансов спасти детородный орган, специалисты провели операцию на 5 +. Я очень благодарна, что в нашей стране есть такие люди и специалисты! Клиника отличная и отношение мед. персонала тоже оставило только положительные эмоции.
07 Декабря 2019 - Светлана
Благодарность
Наверное, не хватит слов на земле, чтобы выразить свою благодарность врачу-эндокринологу, к.м.н. Кривко Алене Анатольевне и всем сотрудникам "ЭНЦ". Огромное человеческое спасибо за Ваш суперпрофессионализм, чуткость, внимательность,индивидуальный поход к своим пациентам.Огромное спасибо, что даете возможность инвалидам Московской области лечиться у Вас по ОМС. Также хочется выразить отдельно свою благодарность врачу-офтальмологу, к.м.н. Бессмертной Е.Г. Всех Вам благ, мои любимые!
04 Декабря 2019 - Барыкина Н.В.
Благодарность
Я находилась на обследовании, в отделении патологии околощитовидных желез с 12 по 20 ноября 2019 года в ЭНЦ. Искренне, хочу отметить высокий профессионализм и выразить огромную благодарность за внимание, чуткость, доброе отношение, заботу и понимание : и.о.заведующей отделением Еремкиной Анне Константиновне, лечащему врачу Крупиновой Юлии Александровне, клиническому ординатору Даниловой Анастасии Валерьевне, заведующему отделением радионуклидной диагностики Дегтяреву Михаилу Владимировичу. С уважением, Барыкина Наталья Викторовна.
03 Декабря 2019 - Софья
Отзыв
Была в институте эндокринологии,сдавала анализы,меня обслуживала Елена в 9 окне,очень понравилось обслуживание,внимательно отнеслась ко мне,доброжелательно,все рассказала ,куда и как идти,вообщем ,Обслуживание в регистратуре ,а именно у Елены очень понравилось,когда в следующий раз приду ,хочу попасть именно к ней
08 Ноября 2019 - Славкин Владимир Семенович
Отзыв об отделении диабетической стопы
Я, Славкин Владимир Семенович, профессор, Заслуженный деятель науки РФ, Почетный нефтяник, выражаю глубочайшую благодарность медицинским работникам отделения диабетической стопы ЭНЦ. Эти люди вытащили меня из казавшейся безнадежной ситуации, вернули возможность содержательной и активной жизни и работы. Восхищен уровнем квалификации и порядками, царящими в этом в общем-то небольшом научно-практическом коллективе. Особенно признателен врачам Алле Токмаковой, Людмиле Дорониной и Ивану Ситкину. Не только медицинское мастерство, но и чудесные их человеческие качества в самые тяжелые минуты вселяли в меня мужество и уверенность в благополучном результате лечения. Я искренне восхищен также присущим перечисленным медикам замечательным чувством юмора, которое позволяет им поддерживать пациента на плаву, даже когда этому пациенту очень грустно и страшно. Огромное спасибо всему коллективу за хорошие условия пребывания в стационаре и внимательное ведение пациента в послеоперационный период. Искренне Ваш, профессор Владимир Славкин
24 Октября 2019 - Умнякова Людмила Ивановна
Благодарность
Выражаю большую благодарность за высокий профессионализм и помощь, оказанную мне следующим специалистам: Еремкиной А.К.- ИО заведующей отделением патологии околощитовидных желез, Бибик Е.Е.- моему лечащему врачу эндокринологу, Слащук К.Ю. - врачу эндокринологу, Дмитриевой М.О. - врачу ультразвуковой диагностики, Веретенниковой Ю.С. - клиническому ординатору.
19 Октября 2019 - Пономарева Любовь(Липецк)
Благодарность
От Всей души хочу искренне поблагодарить своего лечащего врача нейрохирурга Эндокринологического Научного Центра ( на ул. Дмитрия Ульянова 11) - Азизян Вилена Нероновича ! После долгих лет болезни и многочисленных операций , только Вы подарили мне надежду и веру в лучшее. Всегда внимательный, чуткий, вежливый и отзывчивый !! Каждое посещение доктора вызывает только положительные эмоции и настрой !! Вилен Неронович не только компетентный специалист , но еще добрый и сердечный человек !!! Врач с "Золотыми руками"!!! Благодаря ему пациенты чувствуют себя в безопастности . От Всей души желаю ему здоровья , добра и преуспевания !!! Оставаться всегда таким же позитивным и улыбчивым ! Счастья Вам и Вашим близким !

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения