Отзывы о центре

26 Января 2021 - Лейбович Анаида
Благодарность
Выражаю искреннюю благодарность заведующей приемным отделением, врачу эндокринологу Семеновой Ие Владимировне и врачу ультразвуковой диагностики Грезиной Екатерины Владимировне за Ваш профессионализм, внимание, доброту, за качественно выполненную работу. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.Спасибо!!!
10 Января 2021 - Мирошниченко Евгения Юрьевна
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачам Титович Елене Витальевне, Романенковой Елизавете Михайловне, Мельниковой Ольге Георгиевне, процедурной медсестре Давыдовой Ксении Сергеевне. Поступили в Ваш Центр в ноябре 2020 года по квоте в детское отделение сахарного диабета. Высокий профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход к каждому ребёнку был заметен моментально. Всё доходчиво разъясняли, часто посещали, спрашивали, есть ли вопросы.. С первого дня пребывания сразу сложилось положительное впечатление и уважительное отношение к медперсоналу, все очень внимательны и добродушны. Большое спасибо всем за профессионализм, труд и спасение человеческих жизней, как детских, так и взрослых. С уважением, Мирошниченко Евгения Юрьевна. Камчатский край.
15 Декабря 2020
Благодарность
Добрый день ! Я находился в отделении кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии с 04.12.20 по 11.12.20 с венозным тромбозом нижних конечностей слева. Мне предстояла операция. После консультации у Захарова Александра Сергеевича картина прояснилась. Мне была дана полная информация о видах манипуляций и возможных вариантах развития операции. Я увидел спокойного, уверенного и последовательного профессионала. Александр Сергеевич чуткий, внимательный и очень приятный в общении. Я благодарю Александра Сергеевича за успешно проведённую операцию. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд, терпение, душевность и золотые руки ! Ещё хочу выразить благодарность всем сотрудникам отдела кардиологии и сосудистой хирургии ! В данном отделении созданы замечательные условия. Медицинский персонал выше всяких похвал ! Отдельно благодарю ординатора Пертиман Ольгу Викторовну за помощь и искреннюю отзывчивость к пациентам ! Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта !
14 Декабря 2020 - Татьяна Каравайцева
Благодарю
С ребенком находились на лечении в отделении сахарного диабета детей с 7 по 14 декабря 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра, особенно нашим замечательным докторам Д.Ю.Сорокину и Л.И.Зильберман - мастера своего дела!!!! Тактичные, внимательные, человечные. Весь персонал отделения настолько душевный, что не чувствуешь себя в стенах больницы. С наступающим новым годом Вас!!! Здоровья Вам и Вашим любимым, благополучия и так держать!!! Вы лучшие!!!
09 Декабря 2020 - Людмила Ивановна Сидорская (г. Владимир)
Благодарность. Институт клинической эндокринологии.
В 2020 г. мне посчастливилось попасть на лечение в ваш Центр, где работают настоящие специалисты, мастера своего дела. Я безмерно благодарна врачам — хирургам: Николаю Сергеевичу Кузнецову, Нонне Вадимовне Латкиной. Прошло уже достаточно времени после проведенной ими операции по удалению аденом паращитовидных желез, а я не чувствую признаков образования новых камней в мочевыводящих путях, что мучило меня несколько лет. Обычно после операции по удалению камней (а таких операций я перенесла 5) через 7-10 дней я чувствовала, что опять есть камни — аденомы работали по-стахановски. Благодарю также врача-анестезиолога Игоря Сергеевича Гомжина, который избавил меня от тошноты, рвоты, раскалывающей головной боли, которые ранее постоянно сопровождали меня в послеоперационный период. Благодарю лечащего ординатора Анастасию Нарановну Куринову за внимание и доброту. Я очень благодарна моему лечащему врачу-эндокринологу Екатерине Евгеньевне Бибик, которая не только сумела подготовить меня к операции, что, я понимаю, было очень непросто с учётом моего возраста, но и была внимательна, терпелива и добра ко мне, умела объяснить и отвести все мои сомнения, переживания, что было очень важно для меня. Желаю всего самого светлого и доброго в личной жизни и крепкого здоровья!
06 Декабря 2020 - Чуракова В.А.
Благодарность врачам
Выражаю огромную благодарность врачу Тарасову Е.В. и ординатору Дубровиной А.С. за внимательное, квалифицированное, отзывчивое и доброжелательное отношение к пациентам. Для больных людей очень важно не только профессиональное отношение, но и умение выслушать, ваше детальное и обстоятельное отношение к работе вызывает восхищение. Хочу также сказать спасибо заведующей отделением диабетической болезни почек Шамхаловой М.Ш. за ее внимание к пациентам, коллектив, которым она руководит и порядок, который создан в отделении. СПАСИБО за все что вы делаете!!!
29 Ноября 2020 - Николай Н., Юлия А.
Благодарность Марии Станиславовне Панкратовой и её коллегам
Огромная благодарность врачам детского отделения опухолей эндокринной системы и особенно Марии Станиславовне Панкратовой! Нашу дочь обследовали в октябре 2020 г. по поводу редкого и сложного генетического заболевания. Мы предварительно изучали проблемы нашего диагноза по отечественным и зарубежным научным публикациям и опасались, что нам будет трудно найти специалистов с достаточным опытом. Теперь мы можем смело утверждать что масштабное и комплексное обследование было проведено в на самом высоком профессиональном уровне, в соответствии с последними международными рекомендациями и достижениями. Техническое оснащение центра высокое. Опыт и эрудиция Марии Станиславовны и её коллег вызывают восхищение, но подлинным счастьем для нас, родителей было видеть профессиональный энтузиазм, любовь к своему делу, ответственность и одновременно неподдельную заинтересованность, чуткость, человеческое участие, с которыми Мария Станиславовна относится к своим пациентам. Она вселила в нас уверенность, что мы справимся, что мы в надежных руках. Что может быть дороже, чем спокойствие за ребенка, надежда и вера в таких людей? Спасибо, гордимся, что в России есть ЭНЦ!
25 Ноября 2020 - Раиса Валентиновна
Благодарность врачам эндокринологам Бабариной Марии Борисовне и Фатиме Магомедовне Абдухабировой.
Выражаю искреннюю благодарность врачам эндокринологам Бабариной Марии Борисовне и Фатиме Магомедовне Абдухабировой. От всей души хочу сказать вам большое спасибо! Благодаря скорректированному плану лечения болезни хронической надпочечниковой недостаточности, мне смогли сделать в такое сложное время уникальную операцию по самой современной технологии. Спасибо вам за оперативность и профессионализм в оказании помощи, за оптимизм, за подаренную надежду на нормальную жизнь! Огромное спасибо вам, что к вам всегда можно обратиться! Это очень важно, когда такие замечательные врачи находятся рядом! Я живу на академической, и очень важно для меня, что вы есть! Пусть ваш энтузиазм не угасает И пусть в душе всегда цветет весна! Берегите себя! Низкий вам поклон от меня и от моих родных!
19 Ноября 2020 - Татьяна
обследование и лечение в ЭНЦ
1.Очень высокий профессиональный уровень моих лечащих врачей: благодарна за абсолютную точность диагностики (Еремкина Анна Константиновна) и адекватность оперативного лечения (Ким Илья Викторович). 2. Очень высокий уровень всех консультантов, с кем мне пришлось встретиться во время обследования и лечения. 3. Прекрасная подготовка и мотивированность на работу клинических ординаторов - ординаторы первого года - Скрынникова Елизавета Андреевна и Никитина Татьяна Владимировна 3. Высококвалифицированный средний персонал, особенно хочу отметить сестер процедурных кабинетов (забор крови!), сестер отделения реанимации, постовых сестер отделения хирургии. Точность, профессионализм, вежливость, доброжелательность, тишина. Я бы сказала так - пациента в ЭНЦ любят и проводят оптимальное обследование и лечение. Ничего лишнего! Мне повезло!
31 Октября 2020 - Сусина Лариса Леонидовна
Благодарственное письмо
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением диабетической стопы Центра эндокринологии Галстяну Гагику Радиковичу , лечащему врачу Бондаренко Ольге Николаевне , оперирующим хирургам Ситкину Ивану Ивановичу и Дорониной Людмиле Петровне за доброе , чуткое , внимательное , заботливое отношение к пациентам , за высочайший профессионализм , за ум да разум , за комфортные условия в стационаре , за Ваши золотые руки ! Вы Доктора с большой буквы ! Спасибо и низкий земной поклон ! Мира , тепла , радости и доброго крепкого здоровья Вам и Вашим близким ! Успехов Вам в разработке и внедрении в практику Вашей работы современных методов лечения эндокринологических заболеваний !Пусть созвездия Удачи и Благополучия освещает Ваш жизненный путь ! Ваша пациентка Сусина Лариса Леонидовна октябрь 2020 г., город Петушки Владимирская область .
30 Октября 2020 - Мака
Благодарность
Я проходила операционное лечение по удалению левой доли щитовидной железы у Кима Ильи Викторовича. Хочу отметить его профессионализм во время установления диагноза. Мне понравился его индивидуальный подход в выборе метода лечения. Так же несмотря на большую загруженность он был внимателен и объяснял доступным языком. А на операцию я шла без страха, потому что Илья Викторович, хотя и не скрывал возможного развития событий, но и не запугивал меня, а помогал мыслить позитивно. Ведь положительный настрой очень важен, в Библии сказано: « Весёлое сердце исцеляет, как лекарство, а подавленный дух иссушает кости». Операция прошла замечательно, восстановилась очень быстро. Рада, что попала к квалифицированному специалисту, знающему свою работу! Я не пожалела о своём выборе врача и больницы. Пусть добро, сделанное Вами, Илья Викторович, к Вам вернётся. С уважением, ваша пациентка.
29 Октября 2020 - Каменева Марина
Спасибо
Огромная благодарность Сурковой Елене Викторовне за высочайший уровень профессионализма и доброжелательность. Чётко поставлен диагноз и даны грамотные рекомендации, что позволило мне быстро откорректировать дозы инсулина и привести мои сахара в норму. Так хорошо я не чувствовала себя давно. Спасибо Вам Елена Викторовна. Желаю Вам здоровья и счастья.
30 Сентября 2020 - Ирек
благодарность
Я бы хотела низко поклониться сотрудникам ФГБУ ЭНЦ за их высококвалифицированный труд. Это очень внимательные , добрые, знающие врачи. Огромное спасибо заведующему кардиологического отделения Калашникову В.Ю., кардиологам Мичуровой М.С., Шацкой О.А., эндокринологу Артемовой Е.В., хирургам Захарову А.С., Мовсесянцу М.Ю.. Это врачи от Бога. Спасибо вам за ваш труд, за ваши знания, за то, что вернули мне способность свободно дышать. Отдельное спасибо медсестрам за их внимательность, доброту. Хочу отдельно поблагодарить врача Мелкозерова Константина Владимировича за его чудесные руки. Это врач с большим сердцем. Удачи Вам, Константин Владимирович! Еще раз низкий поклон, здоровья вам.
28 Сентября 2020
Благодарность
В сентябре я решила пройти обследование щитовидной железы после лечения у гинеколога. Врач УЗИ Пронина Л.О. выявила у меня образования в обеих долях и срочно направила на пункционную биопсию с подозрением на аденокарциному, которая, к сожалению, подтвердилась. Она так же рекомендовала мне обратиться к хирургу в ваш Центр. Я очень расстроилась из-за своего диагноза и испугалась за свое будущее. Однако, она меня успокоила и уверила в том, что после лечения я буду совершенно здорова, т.к. диагноз поставлен вовремя. Я попала к замечательному врачу, Киму И.В., который виртуозно меня прооперировал и через 4 дня после операции я уже нахожусь дома и чувствую себя прекрасно. Хочу от всей души поблагодарить этих замечательных врачей, которые спасли мне жизнь и вернули уверенность в моем будущем. Мой диагноз-это не приговор, если на пути встретились такие профессионалы.
19 Сентября 2020 - Елена
Отзыв о Диамобиле
14 сентября 2020 г. проходила обследование в Диамобиле на территории Троицка. Хочу выразить благодарность всем специалистам за позитив, чуткость и профессионализм! Все проходило в максимально комфортных условиях и располагающей обстановке. Из-за работы мне довольно долгое время не удавалось посетить определенных врачей, + при карантине появились вопросы по контролю диабета, разобраться с которыми в одиночку не получалось. И когда мне предложили за один день пройти 4 специалистов естественно я согласилась! Врачи терпеливо отвечали и скрупулезно объясняли интересующие меня вопросы за что им отдельное +100500 в карму! Еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность и за таких профессионалов!

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения