Отзывы о центре

07 Декабря 2019 - Светлана
Благодарность
Наверное, не хватит слов на земле, чтобы выразить свою благодарность врачу-эндокринологу, к.м.н. Кривко Алене Анатольевне и всем сотрудникам "ЭНЦ". Огромное человеческое спасибо за Ваш суперпрофессионализм, чуткость, внимательность,индивидуальный поход к своим пациентам.Огромное спасибо, что даете возможность инвалидам Московской области лечиться у Вас по ОМС. Также хочется выразить отдельно свою благодарность врачу-офтальмологу, к.м.н. Бессмертной Е.Г. Всех Вам благ, мои любимые!
04 Декабря 2019 - Барыкина Н.В.
Благодарность
Я находилась на обследовании, в отделении патологии околощитовидных желез с 12 по 20 ноября 2019 года в ЭНЦ. Искренне, хочу отметить высокий профессионализм и выразить огромную благодарность за внимание, чуткость, доброе отношение, заботу и понимание : и.о.заведующей отделением Еремкиной Анне Константиновне, лечащему врачу Крупиновой Юлии Александровне, клиническому ординатору Даниловой Анастасии Валерьевне, заведующему отделением радионуклидной диагностики Дегтяреву Михаилу Владимировичу. С уважением, Барыкина Наталья Викторовна.
03 Декабря 2019 - Софья
Отзыв
Была в институте эндокринологии,сдавала анализы,меня обслуживала Елена в 9 окне,очень понравилось обслуживание,внимательно отнеслась ко мне,доброжелательно,все рассказала ,куда и как идти,вообщем ,Обслуживание в регистратуре ,а именно у Елены очень понравилось,когда в следующий раз приду ,хочу попасть именно к ней
08 Ноября 2019 - Славкин Владимир Семенович
Отзыв об отделении диабетической стопы
Я, Славкин Владимир Семенович, профессор, Заслуженный деятель науки РФ, Почетный нефтяник, выражаю глубочайшую благодарность медицинским работникам отделения диабетической стопы ЭНЦ. Эти люди вытащили меня из казавшейся безнадежной ситуации, вернули возможность содержательной и активной жизни и работы. Восхищен уровнем квалификации и порядками, царящими в этом в общем-то небольшом научно-практическом коллективе. Особенно признателен врачам Алле Токмаковой, Людмиле Дорониной и Ивану Ситкину. Не только медицинское мастерство, но и чудесные их человеческие качества в самые тяжелые минуты вселяли в меня мужество и уверенность в благополучном результате лечения. Я искренне восхищен также присущим перечисленным медикам замечательным чувством юмора, которое позволяет им поддерживать пациента на плаву, даже когда этому пациенту очень грустно и страшно. Огромное спасибо всему коллективу за хорошие условия пребывания в стационаре и внимательное ведение пациента в послеоперационный период. Искренне Ваш, профессор Владимир Славкин
24 Октября 2019 - Умнякова Людмила Ивановна
Благодарность
Выражаю большую благодарность за высокий профессионализм и помощь, оказанную мне следующим специалистам: Еремкиной А.К.- ИО заведующей отделением патологии околощитовидных желез, Бибик Е.Е.- моему лечащему врачу эндокринологу, Слащук К.Ю. - врачу эндокринологу, Дмитриевой М.О. - врачу ультразвуковой диагностики, Веретенниковой Ю.С. - клиническому ординатору.
19 Октября 2019 - Пономарева Любовь(Липецк)
Благодарность
От Всей души хочу искренне поблагодарить своего лечащего врача нейрохирурга Эндокринологического Научного Центра ( на ул. Дмитрия Ульянова 11) - Азизян Вилена Нероновича ! После долгих лет болезни и многочисленных операций , только Вы подарили мне надежду и веру в лучшее. Всегда внимательный, чуткий, вежливый и отзывчивый !! Каждое посещение доктора вызывает только положительные эмоции и настрой !! Вилен Неронович не только компетентный специалист , но еще добрый и сердечный человек !!! Врач с "Золотыми руками"!!! Благодаря ему пациенты чувствуют себя в безопастности . От Всей души желаю ему здоровья , добра и преуспевания !!! Оставаться всегда таким же позитивным и улыбчивым ! Счастья Вам и Вашим близким !
09 Октября 2019
Спасибо Юкиной М. Ю.
Уже несколько лет два раза в год прохожу обследование в отделении терапии, мой лечащий врач Юкина Марина Юрьевна. Это очень умный, грамотный, доброжелательный врач, вежливая и тактичная в общении. Я очень благодарна Марине Юрьевне за внимание, неравнодушие, профессионализм и...терпение. Такому врачу можно доверять свое здоровье. Хочу пожелать вам, Марина Юрьевна, здоровья, счастья и новых профессиональных удач и достижений. С уважением Жижина О. Н.
01 Октября 2019 - Ирина
Отзыв
Хотим выразить большую благодарность коллективу детского хирургического отделения в лице: Бровина Д.Н., Даниленко О.С., Чижова Д.А., Шапиевой З.Ш., а также всему персоналу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность. За вежливое общение, моральную поддержку. Очень приятно, что в центре работают такие квалифицированные, грамотные и добрые врачи.
01 Октября 2019 - Галина Валентиновна
Сердечное спасибо - сердечным докторам
В сентябре, около полумесяца меня лечили в ЭНЦ. Сначала на Москворечье 1, Наталья Александровна Галицына и другие доктора совершенствовали терапию моего диабета 2-го типа. В результате сахара снизились почти до нормы. Там же настояли, чтобы отправить меня на консультацию к кардиологу, врачу высшей категории Константину Владимировичу Мелкозерову. 22 года назад в Ярославле мне настойчиво рекомендовали поставить кардиостимулятор. Отказывалась несколько раз, поскольку ограничения лишали меня возможности работать в журналистике. Константин Владимирович настоял: операция необходима! И 20 сентября с.г. блестяще её провёл. Профессионализм, любовь к людям, взаимопомощь и высокая ответственность работников ЭНЦ поражают. Спасибо президенту Центра Ивану Ивановичу Дедову , и.о. директора Центра Наталье Георгиевне Мокрышевой за создание научного медицинского учреждения мирового уровня.
15 Сентября 2019 - Никулкина Татьяна Ивановна
Спасибо за всё!
Я нахожусь под впечатлением обследования и пребывания в отделении терапии эндокринологии, возглавляемом профессором Трошиной Е.А. Под ее чутким руководством работает вежливый и внимательный персонал. Все лекарства есть. Кормят вкусно и полезно. Кругом чистота. Это, конечно, заслуга руководителя. Мне хочется отметить моего лечащего доктора, научного сотрудника, врача-эндокринолога Романову Н.Ю. Я рада, что на моём пути встретился такой врач, которая не зря давала клятву Гиппократа. Умная, красивая, внимательная. Специалист высокого класса. Такому доктору можно без опасений доверить своё здоровье. Я с детства с трепетом и восхищением отношусь к людям в белых халатах, которые лечат нас и спасают наши жизни. Июнь 2019 г.
02 Сентября 2019 - Надежда, Александр
Благодарность за диагностику и лечение
От всей души хочу сердечно поблагодарить коллектив вашего центра , Мокрышеву Наталью Георгиевну, благодаря которой , я и мой муж смогли организованно лечь на диагностику , оперативно провести все необходимые исследования, выявить проблемы, которые не могли диагностировать у себя в регионе на протяжении многих месяцев и подобрать план лечения. Огромное спасибо нашим лечащим врачам и ординаторам: Кононенко И.В., Яковенко В.С, Крупиновой Ю.А., Веретенникову Ю.С. Это самые внимательные и неравнодушные доктора, которых я встречала за свою жизнь. На любые наши вопросы всегда тщательно отвечали, внимательно слушали , все помнили про нас на протяжение всего процесса лечения. Поразил обход в четверг- каждый из врачей знал про нас, нашу историю , помнил анамнез, были очень внимательны . То есть на протяжение всего времени в больнице было ощущение, что ты нужен и о тебе заботятся. Это крайне редкое сейчас чувства в лечебных учреждениях. Спасибо большое от всей нашей семьи !!! Дай Бог здоровья нашим докторам! и сохранить такую вовлеченность в процесс заботы о пациенте и далее !! Спасибо!
29 Июля 2019 - Сергей Рыков
Благодарность
Лежал в эндокринологическом отделении с 18 по 26 июля, я был приятно удивлён, такого обслуживания я ещё не встречал. Хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу, особенно моему лечащему врачу Пекаревой Е. В. и Мельниковой О. Г., благодаря вам я смог лучше разобраться в своём диабете, спасибо вам большое.
22 Июля 2019 - Малова Елена
Большое спасибо!
Много хороших и добрых слов не бывает, поэтому хочу сказать огромное спасибо и пожелать счастья и долгих лет Ким Илье Викторовичу. Илья Викторович, вы - замечательный человек и хирург, спасибо вам за участие в моей судьбе, вашу замечательную улыбку и строгость в решении важной для меня ситуации, дай вам Бог крепкого здоровья и профессиональных побед!
17 Июля 2019 - Людмила
Благодарность сотрудникам реабилитационного центра ЭНЦ -Москворечье 1
С 18 июня 2019 года я находилась на обследовании в отделении терапии эндокринопатий в Москворечье. Очень признательна всему обслуживающему персоналу отделения. Особая благодарность - лечащему врачу Галициной Н.А. за профессионализм и проведенное эффективное лечение моей болезни, а также за чуткое и внимательное отношение со стороны зав.отделением Савельевой Л.В. и клинического ординатора Умяровой Д.Ш. Спасибо вам огромное!!!
17 Июля 2019 - Радинская Севиль Вильевна
благодарность
С 4.07. 2019 г по 12. 07. 2019 находилась в ЭНЦ на ул. Москворечье. Хотела бы выразить благодарность врачам ЭНЦ. В особенности Савельевой Ларисе Викторовне, эндокринологу Морозовой Елене Валерьевне, Бабариной Марии Борисовне и ординатору Ивановой Евгении Валерьевне за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Вы- врачи с большой буквы! Морозовой Елене Валерьевне за оперативную госпитализацию. Спасибо вам большое. А так же всему коллективу отделения, который внимательно относится ко всем без исключения одинаково, все объясняют. Спасибо за профессиональную работу и внимательное доброе отношение!Каждый врач знает свою работу четко! Вежливые,обходительные.Вы люди с большой буквы!Спасибо Вам за все!В центре эндокринологии царит дружелюбная атмосфера и главное-вера в профессионализм врачей. Вы не просто врачи, вы " палачи" своей профессии. С уважением, Севиль Радинская.

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения