Отзывы о центре

18 Июня 2019 - Елена
Благодарность врачам.
Хочу искренне поблагодарить врачей и мед.сестер центра эндокринологии,отделения хирургии.Спасибо за профессиональную работу и внимательное доброе отношение!Каждый врач знает свою работу четко! Вежливые,обходительные.Вы люди с большой буквы!Спасибо Вам за все!В центре эндокринологии царит дружелюбная атмосфера и главное-вера в профессионализм врачей!Особые слова благодарности врачам: Нагаева Елена Витальеана,Макарова Валерия Дмитриевна.Хирургам:Даниленко Олег Сергеевич,Бровин Дмитрий Николаевич!Спасибо огромное,здоровья Вам и терпенья!!!
12 Июня 2019 - Жанна
Багодарность Бибик Екатерине Евгеньевне
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность молодому талантливому доктору Бибик Екатерине Евгеньевне и ее помощнице Романовой Алине Николаевне за их высокий профессионализм, глубокие знания своей профессии, учтивость, терпение, неравнодушие к проблемам пациентов отделения. За короткий срок моего пребывания в стационаре (с 4 по 11 июня 2019 г.) Екатерина Евгеньевна четко, быстро, грамотно и оперативно назначила и провела мне все необходимые обследования, поставила правильный диагноз (этого не могли сделать почти 2 года в других лечебных московских заведениях), назначила необходимые рекомендации. Таким докторам можно без опасений доверять свое здоровье. С уважением, Титова Ж.Ю., 58 лет, Москва.
04 Июня 2019 - Сергей Степанов
Рекомендую
Я приятно впечатлен коллективом отделения диабетической стопы, как говорится, "один за всех, и все за одного". После тяжелых впечатлений от одной из городских больниц г. Москвы, где я чуть не потерял стопу, здесь я оказался как дома. Лечащий врач Светлана Сергеева, хирург Людмила Доронина, специалист по сосудам Ольга Бондаренко, ангиохирург Иван Ситкин, ортопед Сергей Горохов (простите, не смогу перечислить по именам всех сестричек- но все профессионалы своего дела ;)) + специалисты других отделений СПАСЛИ МНЕ СТОПУ. Я могу ходить.Низкий вам всем за это поклон.
28 Май 2019 - Николай К.,Александр В.
благодарность сотрудникам отделения диабетической стопы
Выражаем глубокое уважение сотрудникам отделения диабетической стопы - заведующему отделением Галстяну Г.Р.,врачам -Дорониной Л. П., Егоровой Д. Н.,врачу-ординатору Шиховой К.В.,старшей медицинской сестре Корявченковой О.А.,процедурной медсестре Моториной Т. В.,перевязочной м/с Козловой О.П.,медицинским сёстрам-Миньшиковой И.,Рассадиной А., Вершининой П., Шабан И.С., Соколовой А.,сестре-хозяйке Козловой С.Ф.,санитарке Туранок Н.Г.,буфетчицам Давыдовой Т.Н. и Сизой Ю. В,,за слаженную работу всех сотрудников отделения,отзывчивость и доброжелательность,искреннее желание прийти на помощь в трудной ситуации и предупредительность в общении с пациентами,чистоту и порядок в отделении .Отдельно выражаем благодарность сотрудникам пищеблока за разнообразное меню и вкусные, приготовленные по домашнему,блюда.
14 Май 2019 - Татьяна К.
Благодарность за профессионализм и помощь
Добрый день!Выражаю огромную благодарность за участие в моей трудной жизненной ситуации коллективу лаборатории Центра Эндокринологии в лице профессора Абросимова Александра Юрьевича!Ваш профессионализм, а также быстро и точно установленный диагноз,помогли принять мне крайне важные решения в отношении запланированной операции по удалению опухоли.От всей души благодарю Вас и весь Ваш коллектив за слаженную и такую важную работу для всех пациентов, а также за отзывчивость и помощь. Также,благодарю за ответ на мой отзыв на сайт Наталью Иванову, Желаю Вам здоровья и благополучия! С уважением,Татьяна К (Санкт-Петербург).
11 Апреля 2019 - Иван
Благодарность
Хотел бы выразить признательность и отметить высочайшую компетентность Грябиной Натальи. Несколько дней назад пришёл на УЗИ сосудов шеи и щитовидной железы, так как я профессиональный спортсмен, с сосудами и гормонами беда. Прошёл очень много врачей разного уровня и в разных городах-есть с чем сравнить. Выражаю благодарность и отмечаю профессионализм, буду рекомендовать знакомым! Мнение об отечественной медицине изменилось в лучшую сторону, побольше бы таких врачей!
05 Апреля 2019 - Роза
Благодарность
Два года я не решалась пойти на операцию щитовидной железы (многоузловой зоб) и вот дождалась на узи - смещение трахеи.Очень было страшно , переживала. Увидев хирурга Илью Викторовича Кима , я сразу поняла что буду делать операцию только у него. Спокойный , уверенный , добрый , душевный - профессионал своего дела , с " золотыми руками" .В отделении перед операцией познакомилась с лучшим анестезиологом Эктовой Инной Дмитриевной , я успокоилась , я в надежных руках .Это большой плюс когда доверяешь врачам перед операцией .Я даже не поняла как прошла операция быстро , безболезненно . В 8 утра привезли в палату , а в 9 час я сама пошла завтракать. Обезболивания больше не потребовалось , об операции напоминает только шов на шее. Хочу сказать большое человеческое спасибо замечательному хирургу Киму И.В ,анестезиологу Эктовой И.Д. , всему коллективу операционных врачей, низкий поклон всему реанимационному блоку за доброжелательное отношение . В отделении доброжелательная обстановка ,чисто и комфортно как в санатории .
29 Марта 2019 - Нелюбов
Отзыв о работе центра
Находился на стационарном лечении в ЭНЦ г. Москва, ул. Ульянова д.11 в отделении диабетической нефропатии с 1.02.2019 по 11.02.2019. Хочу выразить благодарность за лечение, чуткое внимание и качественное выполнение обследования зав. отд. Шамхаловой М.Ш., доктору Тарасову Е.В., ординатору Дружининой А.С. Из мед. персонала очень хотел выделить Фатьянову Ирину Витальевну С уважением, Нелюбов В.П.
23 Марта 2019
Благодарность врачам Лариной И.И. и Тульчинской П.Д.
Я проходила лечение в отделении эндокринологии с 11 по 19 марта 2019 года. Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу центра,и особенно лечащему врачу Лариной Ирине Игоревне и врачу-ординатору Тульчинской Полине Дмитриевне за их внимательное отношение ко мне, добродушие, ответственность. Большое внимание врачи уделяли моему обучению правильному питанию, подсчет хлебных единиц давался мне с трудом, но они добились положительного результата. Выписалась я с хорошими показателями сахара в крови и получила много знаний на эту тему. Побольше бы таких врачей в нашей медицине. Желаю им успехов в их нелегком труде. Михайлова О.В.
17 Марта 2019 - Инна
С благодарностью персоналу отделения ОТЭиЦГ
Нахожусь сейчас на обследовании в отделении терапии (эндокринологии) по ОМС. Хочу выразить огромную признательность за человеческое отношение и профессионализм всему персоналу отделения! В особенности хочу сказать слова благодарности врачам Погосян Н.Г., Бибик Е.Е., Мирная С.С., за неравнодушие к пациентам, за включённость в работу с полной самоотдачей, за их профессионализм. Спасибо, что помогаете людям бороться с их недугом и делаете все возможное для нашего выздоровления. Давно не встречала врачей, которые давали клятву "Гиппократа" и соблюдали ее в своей работе не формально , а реально!
10 Марта 2019 - Анна
Благодарность
От всей души и с самой искренной признательностью обращаюсь к Витязевой Ирине Ивановне и всему коллективу отделения ВРТ. Спасибо Вам за Сына! Вы были нашей последней надеждой и Вы сделали Чудо!!! Спасибо Вам огромное!!!
26 Февраля 2019 - Мария
Благодарность нейрохирургам Центра
Выражаю огромную благодарность нейрохирургу канд. мед. наук Азизяну Вилену Нероновичу и заведующему нейрохирургическим отделением проф. Григорьеву Андрею Юрьевичу! Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, мастерство и реально оказанную мне помощь! Прошло уже почти 10 месяцев со дня операции и результат Вашего труда поразительный! Вы - уникальные специалисты возвращающие людей к полноценной жизни! Удачи Вам, счастья и новых успехов!
11 Февраля 2019 - Логутова Татьяна Николаевна
благодарность
От всей души благодарю весь коллектив отделения диабетической болезни почек и посттрансплантационной реабилитации во главе с заведующей отделением д.м.н. Шамхаловой М.Ш., а также моего лечащего врача к.м.н. Железнякову А.В. и клинического ординатора Чернову С.А. за чуткость, внимание, доброту, сопереживание, профессионализм в подходе и лечении моего заболевания, а также развернутый выписной эпикриз. Желаю вам профессиональных успехов и достижений в вашем благородном и нелегком труде, а также здоровья и личного счастья. С огромным уважением Логутова Т.Н.
11 Февраля 2019 - Лариса
Письмо-отзыв о врачах Слащук К.Ю. и Румянцев П.О.
Была на приёме у врача Слащук К.Ю., это замечательный врач, который всё-всё может доступно объяснить. Отвечает на вопросы пациентов, это квалифицированный специалист, я благодарю его за высокий профессионализм, гуманное и деликатное отношение к пациентам. За его внимательность, сердечность и целеустремлённость. Кропотливый труд. Я ему желаю, чтобы никогда не иссекла его доброта и мудрость. Желаю ему и его наставнику Румянцеву П.О. крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, успеха в таком труде. От всей души ещё раз благодарю молодого, перспективного врача и его наставника. Будьте Счастливы и благополучны. Всего вам доброго в жизни. Выражаю огромною благодарность Дедову Ивану Ивановичу, Шестаковой М.В., Слащук К.Ю., Румянцеву П.О., Соблировой М.К., Михтеевой З.И., Сидорову И.М., Трембаг В.И., Трухину А.А., Мырзмехветовой Г.У., Тектерёву М.В., Загорской М.Ю., Абросемову, Барановой О.Д., Борисовой А.А. за безвозмездное отношение к пациентам, эти люди достойны носить звание врача. Благодаря своему отношению к людям и помощи им. Да хранит их Бог и их семьи и воздастся им больше в 10 раз, чем они дают С уважением, Лариса Ивановна Всего доброго
11 Февраля 2019 - Лариса
Благодарность Дедову И.И.
Президенту центру Дедову Ивану Ивановичу и исполняющему обязанности Директора Шестаковой Марине Владимировне. Добрый день! Новый день всегда нужно начинать с чего-нибудь доброго. С доброй улыбки, добрых глаз и с добрых слов. Мечтая каждый день о чуде, мы забывали об одном, но чудо ежедневое будет восходом солнца за окном. Я, Лариса Ивановна, хочу написать благодарное письмо/отзыв о ФГБУ "НМИЦ эндокринологии» Минздрава России. Я хочу выразить свою благодарность президенту Дедову Ивану Ивановичу и главному врачу за то, что под вашим началом работают замечательные специалисты. Я хочу поздравить всех врачей, этих замечательных специалистов, с праздниками 23 февраля и 8 марта. Поздравляю с наступающими праздниками и хочу пожелать вам здоровья душевного и телесного, радоваться жизни и стремится жить достойно, согласно вашему высокому призванию, будьте снисходительны и добры друг другу, прощайте друг друга, если есть у вас есть повод для недовольства. В общем, будьте счастливы, примите мою искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательности и сердечность, за настойчивость в достижении цели вылечить пациентов. Благополучие вам всем и оптимизма, успеха в вашем нелёгком и таком важном труде. Благодарю вас от всей души и говорю вам спасибо.

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения