Отзывы о центре

17 Февраля 2021 - Валерия
Благодарность Контакт-центру
Несколько лет наблюдаюсь в Центре, безмерно благодарна врачам за их высокий профессионализм и чуткое отношение. Но как театр начинается с вешалки, так ЭНЦ начинается с Контакт-центра) Хочу сказать спасибо его сотрудницам, искренне приятно общаться - доброжелательные, вежливые и позитивные. Всегда заранее напоминают о визите, всегда ответят на все вопросы. Спасибо Вам за поддержку!
17 Февраля 2021 - Иван
Хирургическое отделение
Хотелось бы поблагодарить весь персонал Хирургического отделения за хорошее и профессиональное отношение к своему делу.В частности отдельно хотелось бы поблагодарить хирурга Ланщакова Кирилла Владимировича и анастезиолога Щербакову Валентину Дмитриевну,за высокий профессионализм и знание своего дела.Операция была проведена на высочайшем уровне,с мастерством доступным только избранным.Почувствовал себя «скульптурой» в руках умелых мастеров.Огромное спасибо за вашу работу,хотя нет,скорее за ваше отношение к ней.Видно,что для вас это нечто большее чем работа-призвание,жизнь.Спасибо за мегапрофессионализм.
15 Февраля 2021 - Татьяна
поздравление и благодарность
Добрый день! Наша семья искренне поздравляет Дедова Ивана Ивановича с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, долголетия, реализации всех задуманных планов и проектов! Я благодарна Ивану Ивановичу, что в далеком 1988 году он спас моего мужа Кузнецова Владимира Степановича . В январе 1988 года моему мужу посчастливилось оказаться на консультации у Ивана Ивановича. Причиной недомогания были проблемы со щитовидной железой.Иван Иванович, оценив состояние, сказал:" Если хочешь дожить до 35 - срочно на операцию" Результатом консультации стала незамедлительная операция 4 февраля 1988 года. С тех пор прошло уже много времени. В 1995 году у нас родился сын. Но это помнится. Многая и благая лета Вам, Иван Иванович!
14 Февраля 2021 - +79258362894
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отдела хирургии. Вы все профессионалы с большой буквы, но вы ещё и очень чуткие и отзывчивые люди. О собую благодарность хочу выразить Латкиной Нонне Вадимовна и всем, кто вместе с ней стоял у операционного стола. Дай Вам Бог сил и здоровья в вашем нелёгком труде.
09 Февраля 2021 - Людмила
Благодарность за лечение
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения радионуклидной терапии за лечение, которое я проходила с 22 по 25 января 2021 года, за отлично организованную и слаженную работу всего персонала, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Несомненно, такая организация работы отделения является заслугой руководителя, директора института онкоэндокринологии Румянцева П.О., заведующей отделения радионуклидной терапии Шеремета М.С., заведующего отделения радионуклидной диагностики Дегтярева М.В., старшей медсестры отделения Загорской М.Ю.. Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Слащуку Константину Юрьевичу за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность, помощь в оформлении необходимых документов и консультации по электронной почте при подготовке к лечению, за то, что не оставил ни один мой вопрос без ответа, несмотря на его загруженность! Большое спасибо всему персоналу, чьих имен и должностей к сожалению не запомнила, которые участвовали в процессе обследования и лечения- медицинском сестрам К и техническим специалистам , которые проводили инструктаж при поступлении, все очень подробно и понятно объяснили, медицинским сестрам, которые очень хорошо ухаживали за нами, регистратору, санитаркам! Все сотрудники отделения очень доброжелательные и компетентные! В отделении чистота и порядок, отличное питание! Благодарю сотрудников отделения за их нелегкий труд в условиях, опасных для их собственного здоровья! Желаю им всем здоровья, профессиональных успехов и благополучия!
01 Февраля 2021 - Виолетта
Отзыв по радиочастотной катетерной абляции
Делала радиочастотную катетерную абляцию в ЭНЦ в январе 2021.Врачи прекрасные,отношение,условия тоже.Самочувствие после операции очень хорошее.Всем,кому показана радиочастотная катетерная абляция,очень рекомендую.спасибо огромное врачам и ЭНЦ!
26 Января 2021 - Лейбович Анаида
Благодарность
Выражаю искреннюю благодарность заведующей приемным отделением, врачу эндокринологу Семеновой Ие Владимировне и врачу ультразвуковой диагностики Грезиной Екатерины Владимировне за Ваш профессионализм, внимание, доброту, за качественно выполненную работу. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.Спасибо!!!
10 Января 2021 - Мирошниченко Евгения Юрьевна
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачам Титович Елене Витальевне, Романенковой Елизавете Михайловне, Мельниковой Ольге Георгиевне, процедурной медсестре Давыдовой Ксении Сергеевне. Поступили в Ваш Центр в ноябре 2020 года по квоте в детское отделение сахарного диабета. Высокий профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход к каждому ребёнку был заметен моментально. Всё доходчиво разъясняли, часто посещали, спрашивали, есть ли вопросы.. С первого дня пребывания сразу сложилось положительное впечатление и уважительное отношение к медперсоналу, все очень внимательны и добродушны. Большое спасибо всем за профессионализм, труд и спасение человеческих жизней, как детских, так и взрослых. С уважением, Мирошниченко Евгения Юрьевна. Камчатский край.
15 Декабря 2020
Благодарность
Добрый день ! Я находился в отделении кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии с 04.12.20 по 11.12.20 с венозным тромбозом нижних конечностей слева. Мне предстояла операция. После консультации у Захарова Александра Сергеевича картина прояснилась. Мне была дана полная информация о видах манипуляций и возможных вариантах развития операции. Я увидел спокойного, уверенного и последовательного профессионала. Александр Сергеевич чуткий, внимательный и очень приятный в общении. Я благодарю Александра Сергеевича за успешно проведённую операцию. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд, терпение, душевность и золотые руки ! Ещё хочу выразить благодарность всем сотрудникам отдела кардиологии и сосудистой хирургии ! В данном отделении созданы замечательные условия. Медицинский персонал выше всяких похвал ! Отдельно благодарю ординатора Пертиман Ольгу Викторовну за помощь и искреннюю отзывчивость к пациентам ! Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта !
14 Декабря 2020 - Татьяна Каравайцева
Благодарю
С ребенком находились на лечении в отделении сахарного диабета детей с 7 по 14 декабря 2020 года. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра, особенно нашим замечательным докторам Д.Ю.Сорокину и Л.И.Зильберман - мастера своего дела!!!! Тактичные, внимательные, человечные. Весь персонал отделения настолько душевный, что не чувствуешь себя в стенах больницы. С наступающим новым годом Вас!!! Здоровья Вам и Вашим любимым, благополучия и так держать!!! Вы лучшие!!!
09 Декабря 2020 - Людмила Ивановна Сидорская (г. Владимир)
Благодарность. Институт клинической эндокринологии.
В 2020 г. мне посчастливилось попасть на лечение в ваш Центр, где работают настоящие специалисты, мастера своего дела. Я безмерно благодарна врачам — хирургам: Николаю Сергеевичу Кузнецову, Нонне Вадимовне Латкиной. Прошло уже достаточно времени после проведенной ими операции по удалению аденом паращитовидных желез, а я не чувствую признаков образования новых камней в мочевыводящих путях, что мучило меня несколько лет. Обычно после операции по удалению камней (а таких операций я перенесла 5) через 7-10 дней я чувствовала, что опять есть камни — аденомы работали по-стахановски. Благодарю также врача-анестезиолога Игоря Сергеевича Гомжина, который избавил меня от тошноты, рвоты, раскалывающей головной боли, которые ранее постоянно сопровождали меня в послеоперационный период. Благодарю лечащего ординатора Анастасию Нарановну Куринову за внимание и доброту. Я очень благодарна моему лечащему врачу-эндокринологу Екатерине Евгеньевне Бибик, которая не только сумела подготовить меня к операции, что, я понимаю, было очень непросто с учётом моего возраста, но и была внимательна, терпелива и добра ко мне, умела объяснить и отвести все мои сомнения, переживания, что было очень важно для меня. Желаю всего самого светлого и доброго в личной жизни и крепкого здоровья!
06 Декабря 2020 - Чуракова В.А.
Благодарность врачам
Выражаю огромную благодарность врачу Тарасову Е.В. и ординатору Дубровиной А.С. за внимательное, квалифицированное, отзывчивое и доброжелательное отношение к пациентам. Для больных людей очень важно не только профессиональное отношение, но и умение выслушать, ваше детальное и обстоятельное отношение к работе вызывает восхищение. Хочу также сказать спасибо заведующей отделением диабетической болезни почек Шамхаловой М.Ш. за ее внимание к пациентам, коллектив, которым она руководит и порядок, который создан в отделении. СПАСИБО за все что вы делаете!!!
29 Ноября 2020 - Николай Н., Юлия А.
Благодарность Марии Станиславовне Панкратовой и её коллегам
Огромная благодарность врачам детского отделения опухолей эндокринной системы и особенно Марии Станиславовне Панкратовой! Нашу дочь обследовали в октябре 2020 г. по поводу редкого и сложного генетического заболевания. Мы предварительно изучали проблемы нашего диагноза по отечественным и зарубежным научным публикациям и опасались, что нам будет трудно найти специалистов с достаточным опытом. Теперь мы можем смело утверждать что масштабное и комплексное обследование было проведено в на самом высоком профессиональном уровне, в соответствии с последними международными рекомендациями и достижениями. Техническое оснащение центра высокое. Опыт и эрудиция Марии Станиславовны и её коллег вызывают восхищение, но подлинным счастьем для нас, родителей было видеть профессиональный энтузиазм, любовь к своему делу, ответственность и одновременно неподдельную заинтересованность, чуткость, человеческое участие, с которыми Мария Станиславовна относится к своим пациентам. Она вселила в нас уверенность, что мы справимся, что мы в надежных руках. Что может быть дороже, чем спокойствие за ребенка, надежда и вера в таких людей? Спасибо, гордимся, что в России есть ЭНЦ!
25 Ноября 2020 - Раиса Валентиновна
Благодарность врачам эндокринологам Бабариной Марии Борисовне и Фатиме Магомедовне Абдухабировой.
Выражаю искреннюю благодарность врачам эндокринологам Бабариной Марии Борисовне и Фатиме Магомедовне Абдухабировой. От всей души хочу сказать вам большое спасибо! Благодаря скорректированному плану лечения болезни хронической надпочечниковой недостаточности, мне смогли сделать в такое сложное время уникальную операцию по самой современной технологии. Спасибо вам за оперативность и профессионализм в оказании помощи, за оптимизм, за подаренную надежду на нормальную жизнь! Огромное спасибо вам, что к вам всегда можно обратиться! Это очень важно, когда такие замечательные врачи находятся рядом! Я живу на академической, и очень важно для меня, что вы есть! Пусть ваш энтузиазм не угасает И пусть в душе всегда цветет весна! Берегите себя! Низкий вам поклон от меня и от моих родных!
19 Ноября 2020 - Татьяна
обследование и лечение в ЭНЦ
1.Очень высокий профессиональный уровень моих лечащих врачей: благодарна за абсолютную точность диагностики (Еремкина Анна Константиновна) и адекватность оперативного лечения (Ким Илья Викторович). 2. Очень высокий уровень всех консультантов, с кем мне пришлось встретиться во время обследования и лечения. 3. Прекрасная подготовка и мотивированность на работу клинических ординаторов - ординаторы первого года - Скрынникова Елизавета Андреевна и Никитина Татьяна Владимировна 3. Высококвалифицированный средний персонал, особенно хочу отметить сестер процедурных кабинетов (забор крови!), сестер отделения реанимации, постовых сестер отделения хирургии. Точность, профессионализм, вежливость, доброжелательность, тишина. Я бы сказала так - пациента в ЭНЦ любят и проводят оптимальное обследование и лечение. Ничего лишнего! Мне повезло!

Оставить свой отзыв

Отзывы о сотрудниках Центра вы можете оставить также на персональных страницах врачей

Вертикальные вкладки

* - Поля, обязательные для заполнения