27.11.2018 г. - образовательная программа «Bone Health TeleECHO»

Уважаемые коллеги!

ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии» Минздрава России при поддержке Общественной организации «Российская ассоциация эндокринологов» (ОО РАЭ), в рамках развития международного сотрудничества в области медицины с Университетом Нью-Мексико, анонсирует о новом интерактивном образовательном формате для специалистов - проект «Bone HealthTeleECHO», представляющий новый подход к коммуникациям специалистов по вопросам в сфере практического здравоохранения.
 

Проект был основан в 2015 году в Центре медицинских наук Университета Нью-Мексико, США (UNM HSC) благодаря сотрудничеству Института ECHO и Фонда по изучению остеопороза Нью-Мексико.
 

Проект «Bone Health TeleECHO» (ECHO) - это научно-образовательная среда, стратегия которой заключается в повышении уровня осведомленности специалистов о методах ведения пациентов с патологией скелета.
 

Принцип обучения в модели ECHO основан на формате онлайн-видеоконференций, включает интерактивные дискуссии с разбором клинических случаев и завершает привычные образовательные программы повышения квалификации специалистов.
С момента запуска проекта «Bone Health TeleECHO» в 2015 г. были организованы дополнительные обучающие программы и в других странах мира.
 

Впервые 27 ноября 2018 года в 12:00 по московскому времени, образовательный Проект «Bone Health TeleECHO» стартует в России на базе ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России.

Приглашаем всех заинтересованных лиц к участию в работе Проекта по обсуждению Российских клинических рекомендаций по остеопорозу.
 

Докладчик д.м.н. Белая Ж.Е.
Модераторы: академик РАН Мельниченко Г. А., д.м.н., профессор Рожинская Л.Я.       

Для участия в интерактивном образовательном Проекте необходимо:

1. В произвольной форме подтвердить свое участие, на электронный адрес: echo@rae-org.ru ;
2. В ответ на ваше письмо вы получите персональную ссылку, пройдя по которой сможете зарегистрироваться и участвовать в мероприятии.

Одновременно в интерактивном образовательном Проекте смогут участвовать не более 100 человек.

Просим вас обратить внимание на активную ссылку, пройдя по которой, вы сможете ознакомиться с Российскими клиническими рекомендациями по остеопорозу. Будем благодарны за активное участие в обсуждении данных рекомендаций во время проведения мероприятия.