Опровержение рекламы препаратов сотрудниками НМИЦ эндокринологии

Уважаемые посетители сайта!

Информируем вас о незаконном использовании неустановленными лицами изображений и авторитетного мнения руководства и сотрудников Центра в мошеннических целях. В информационно-телекоммуникационной сети (Интернет) распространяется информации о рекламе различных лекарственных средств, в большинстве случаев для лечения сахарного диабета, сотрудниками ФГБУ «НМИЦ эндокринологии». Ответственно заявляем, что специалисты Центра НЕ рекламируют лекарственные препараты!

Обращаем ваше внимание, что только на приеме врач может назначить для лечения лекарственное средство, учитывая клиническую картину заболевания и индивидуальные особенности пациента.

Руководство Центра поступает строго в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе в отношении рекламы лекарственных средств.

Все лекарственные препараты проходят обязательную государственную регистрацию перед поступлением на рынок. Проверить, прошел ли государственную регистрацию препарат, можно на официальном сайте Государственного реестра лекарственных средств по адресу: grls.rosminzdrav.ru.

 

Администрация центра