Центр лечения и профилактики метаболических заболеваний и ожирения

Избыточная масса тела и ожирение — настоящая проблема нашего времени. Множество женщин, мужчин и даже детей страдают от ожирения — хронического обменного заболевания, которое крайне опасно своими последствиями. Так, причиной более половины смертей становятся сердечно-сосудистые заболевания, появляющиеся в связи с наличием избыточной массы тела.

СПРАВИТЬСЯ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ПОМОЖЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД И ПОМОЩЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ИМЕННО ПОЭТОМУ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В НМИЦ ЭНДОКРИНОЛОГИИ — ЗДЕСЬ ПАЦИЕНТА ЖДУТ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ КОНСЕРВАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ, РЕАБИЛИТАЦИИ И ПОДДЕРЖКИ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ
В лечении пациента наши специалисты придерживаются современных достижений трансляционной медицины, мультидисциплинарного подхода и эффективных методик.
В нашем Центре пациента будет ждать лечение, соответствующее мировым тенденциям оказания медицинской помощи.
Наши специалисты — высококвалифицированные врачи, готовые сделать все возможное, чтобы пациент вышел из стен Центра не только здоровым, но и счастливым!
НАПРАВЛЕНИЯ НАШЕГО ЦЕНТРА





КАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЕДУТ ПРИЕМ В ЦЕНТРЕ?
Помимо эндокринологов и диетологов, в нашем Центре пациента консультируют психологи, реабилитологи, а также квалифицированные тренеры. Кроме того, при наличии соответствующих показаний лечение ведут и другие узкопрофильные специалисты.

МОЖНО ЛИ ПРОЙТИ ЛЕЧЕНИЕ НЕ В СТАЦИОНАРЕ?
У пациентов Центра есть несколько вариантов прохождения лечения: амбулаторно, в рамках дневного или круглосуточного стационара. Все программы обследования и лечения составляются индивидуально, поэтому пациенты могут выбрать предпочтительный для них вариант.

ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ ПРОГРАММУ ЛЕЧЕНИЯ?
Программа лечения подбирается в соответствии с индивидуальными показаниями и особенностями каждого пациента. Лечение корректируется, исходя из изменений и состояния пациента, чтобы оно не доставляло ему дискомфорт и было безопасно.